Рома уже в трактире
Не удивлюсь если в ветку в следующем обновлении введут Миг-25ПДС или ПДСЛ. И вся уникальность.
Как в общем то и с большинством уникальных акционок происходило.
Ну F-106 аналога в ветке так и не получил. Или IAR-93 (хотя тому и не особо нужен).
Но, конечно, куда более надёжный вариант - уже существующая техника с важной фишкой, вроде Фак’Юролёта или об.292, там уникальность вряд ли когда будет нарушена.
А вообще авиационным призам на НГ везло в среднем куда больше, чем наземным. Да, были торнадо с ПКР и немецкий 23MF, но Кефир, Мираж и даже ПФМ смысл имеют до сих пор.
А в наземке за редким исключением сплошные Вилкасы, Боксеры и неактуальные клоны Т-80.
На момент появления был просто отличный приз из-за боев исключительно в топе списка
Ну не все акционки пооучили веточные аналоги, это да.
Но все же Миг-25 имел несколько модификаций да и произвели их на порядок больше чем IAR-93 тех же.
То есть можно и в ветку выдать и еще прем какой нибудь.
Хотя возможно, тк самолет явно будет больше коллекционный чем играбельный - акционкой в единственном числе так и оставят.
Все может быть.
Тем более, что по факту нам и так дают Миг-25ПДС с РЛС Сапфир, а не ПД.
Но еще остается вариант бомбардировщика и ПДСЛ
кури бамбук
Приказ?
намёк
Рекомендация, полагаю.
Хомяку вколите что-нибудь, он сейчас откинется похоже.
Пинг и пакеты в норме, но “реакция на урон” у противника с ощутимой задержкой идет
Мне подряд 3 мертвых анархиста выпало.
На 4 выпал травяной санта.
Нет.
Где фикс?
Вы спросили про ошибку, я дал ответ.
Услышал.
А по какому принципу выдаются декали? Две выпали, а как и за что не понятно
Какие именно декали имеете в виду?
Вы ребятки извините, но ваши “подарочки на Новый Год” полная лажа! Нет, сам самолет я ждал с нетерпением! Но вот способ его добычи вызывает уйму эмоций! Никому там не икается и изжога не мучает? Приковывать на все новогодние праздники игроков к экранам мониторов, растянув до 11.01 марафон. Так хотя бы снизили порог в честь праздника. Нет, по 40.000 батрачьте! С каждым годом все хуже и хуже.
Отдельно передаю привет за Дед Мороза, который почему-то выглядит, как санта клаус, от которого уже тошнит! На кой ляд нам нужен наш “региональный разработчик” - не понятно, если он не адаптирует события под региональные нужды.
Уже последние несколько лет по 40к за звезду на новогодние марафоны. Что у вас с каждым годом всё хуже и хуже?