Новогодние подарки ждут вас в событии «Зимний концерт»!

Раньше никогда не сажали на марафон такую ожидаемую машину. Марафон можно было пропустить и не сильно расстроиться. А теперь МиГ-25 ПД поставили, которая у вас обновление открывает и которого многие так ждали. И по другому его не получишь. Напомнить, как вы стречали новый год в 2017-2018 годах? Там даже за просто так (один победный бой) какуй-никакую, а технику давали.

Купить этапы за золото.
Купить купон на бирже.
Просто забить на получение, ибо пробник доступен всегда.

Ну напомни. А то склероз мой говорит что марафоны зимние на множество этапов шли аж с 2013 года.
И технику “за бой” тут никогда не давали - самый минимум это ДР игры, где за 5 побед давали околорезервный брелок

2 лайка

Да пожалуйста.

Это вот бесплатные брелки.

Спойлер

2025-12-28_12-55-14

А это вот новогодние задания на 30 минут, не как сейчас, набивать часами.

Спойлер

Это был праздник. А сейчас - гринд какой-то!
И это… Лечи склероз, пока не поздно.

2 лайка

Причём гринд в который загоняют играть на топах, что дарит массу явно не положительных эмоций.

3 лайка

А после такого гринда забрасываешь тундру на пару месяцев. Ибо принудиловка прям бесит. Мы покажем красивое число онлайна на новый год, а потом хоть трава не расти.

2 лайка

Каждый раз этап откатываешь - 3 часа в уши орёт СПО, со всех сторон “лучшие” звуки пусков, ракет и всего прочего.

Раньше зашёл в аркаду 3 боя слетать и готово.

Причём призовая техника такая, что по сути коллекционная, практической реализации этого МиГ-25ПД я просто не вижу.

1 лайк

Какие года, такие и праздники(

2 лайка

Убогие задания, которые большинству простых игроков как раз приходилось набивать часами. Бои на 2018 очков миссии, 10 побед, тьфу млин нафих надо. Сейчас намного приятнее. Играешь на чём удобно, марафон спокойно закрывается, плевать на победы, плевать что по 6 врагов за бой не убивается, звезду очередного этапа я в любом случае получу.

Ну и как, много ты боёв на этих бесплатных брелках накатал? Хоть по 10 выездов наберётся, а?

4 лайка

Если тебе это сложно, то у меня для тебя плохие новости…

А ведь самое главное - он всерьез сидит сравнивает получение 1 ранга с 7 рангом.
Другой сидит загон на топы выдумывает, когда все на 3 рангах фармится быстрее.

Как по мне так самыми вменяемыми были условия на время в бою (как механика, а не по объему) - вот там реально играешь на чем хочешь, а не на чем побыстрее

Не только для меня - у тебя плохие новости для абсолютного большинства игроков в Тандыр. К счастью, твои новости устарели, когда улитка отменила эти убогие задания на 10 поипт и 2018 очков. Ведь большинство игроков в Тандыр от твоих убогих заданий вешалось, а призы за марафон эти игроки тоже хотели. Поэтому улитка пошла нам навстречу, спасибо ей за это огромное

2 лайка

Я бы на их месте все же сделал один такой марафон для теста.
Просто чтобы раз и навсегда собрать фидбек, который расставит все на свои места.
Сунуть туда условно Бтр-40 1-2 ранга и Хуммель арту 3-4 ранга. Что-то такого рода.
И вернуть эти “интересные” задачи.
И посмотреть. как те же лица взвоют, что их заставляют неинтересные задачи делать, точки брать, как им не 7 ранг дают, и т.д. и т.п.
Ведь награда должны соответствовать этим задачам и тем годам. А тогда вроде всякий мелкоранговый хлам и давали, лоррейн арту помню.

2 лайка

Не надо пытаться большинство опустить до своего уровня. Я играл со многими людьми и ни у кого не было проблем с этими заданиями. Сделал их вечером первого дня и свободен. А тут сиди и вдалбливай эти 40К очков в полупустых СБшных комнатах. Можно конечно как другие, лететь убиваться об аэродром… Но… Не будешь же ты грести гумно ложками, если так другие делают. :)

Тоже то ещё убожество и деградация. Во-первых, независимо от твоего уровня игры ты обязан был высиживать по несколько часов за каждый этап. Во-вторых, как следствие “во-первых”, это приводило к массовой “игре” АФК (разбомбил базу, улетел в космос на автопилоте до конца боя) и тому подобному изврату

Нынешний формат марафона - лучший, потому что доступен всем без исключения игрокам независимо от умения играть. Киберспиртсмены могут закрывать этап за час на мастерстве и абузе механик, обычные игроки - за пару-тройку часов на чилле на расслабоне

Идеально

3 лайка

Хм… Там нормальная техника соответствующая периоду того времени. Как бы эрзац пантера так выбивалась на этих заданиях. Что мешает за эти же задания ставить приз 7 ранг? Правильно: Ничто не мешает!

А я в монастыре живу. Тут никто любовью не занимается, и женщин тут нет. Значит ли это, что на всём земном шарике нет ни единой бабы и все мужики инцелами ходят?

Не можешь набить 3 звезды марафона за 1 вечер? У меня для тебя плохие новости. Проблема с навыком у тебя. Надо тебе больше тренироваться😏

1 лайк

Если киберспирт за час, то за пару тройку закрывают игроки выше среднего на метовой технике. Всем прочим, т.е. основной массе, часов пять-восемь долбежки как в старом лего на время.

Почему многие считают, что лучший вариант ответить, когда нет чего-то стоящего или весомого - возвести все в ранг абсурда?

Зима 19/20 на акционную меркаву, очень увлекательно я считаю.
Вот бы делать 12 побед, 15 точек или 30 поддержек каждые 2 дня, намного быстрее чем 40к очков делать, верим.
А часть комьюнити еще и 6/11 фрагов не сможет сделать.

Я вот сейчас 29400 набил, делая 12 поддержек среднюю задачу. У меня 9 боев, 8 побед. Фраги бы почти сделались, 6/11 на самом деле прям очень рандомно и каждые 2 дня точно все не смогут делать. И че получается, помимо фрагов и побед, надо идти поддержки или точки ковырять? Мусор просто. Я очками за это время 60к минимум набью. Что куда дольше. А как будет трясти, когда одного фрага не хватит, когда серия поражений пойдет…

Не ну этим конечно “ланьше ручше” позаливать, ведь они все равно в это играть не будут при любой системе, либо будут выть что сейчас что тогда))

6 лайков