Новогодние подарки ждут вас в событии «Зимний концерт»!

Потому что надоело давно, когда люди личный опыт и опыт своих лично знакомых людей пытаются как сову на глобус натянуть на общую так сказать социологию. До сих пор до них не дошло, что их личный опыт и их знакомые - это ни разу не релевантная выборка!

Может, хоть таким способом дойдет наконец что-то. Например, дойдёт факт, что большинство игроков Тандыра в лучшем случае в размен играет, и что поэтому для них твои убогие марафоны за 6 фрагов и 2018 очков - токсичная неподъёмная задачка была

Но вряд ли дойдёт

3 лайка

У тебя вообще никаких оснований записывать большинство игроков в рукожопы, которые с простыми заданиями справиться не могу. Но ты же это делаешь. Без статистики и опросов. Просто потому что ты так решил. У меня хоть какая-то выборка есть, мое окружение. Ты - не все. И не имеешь права даже за половину говорить!

Я могу опереться на циферки Статшарка.
Например, там по режиму АРБ показывает Медиану в 0.66 сбитых игроков за вылет

Эти данные намного ближе к истине, чем ты и твои 5-10-20 человеков, с которыми ты играл. Вы вообще ничем аргументировать не можете с точки зрения науки, на самом деле.

Поэтому мой логический вывод - что большинству игроков проще и даже быстрее набить 40 тыщ очков, чем набивать твои любимые задания на 6 фрагов и 2018 очей за бой - верен и правилен. Я опираясь на объективные данные. А ты опираешься на личные субъективные ощущения себя и пары своих знакомых

3 лайка

Им в то время очень нравилось, это еще форум и ВК не читали, там полный расколбас наверное был. Врядли сильно отличалось бы от этого года, разве что повестки по поводу клонов не было.

“Усложнили” тогда потому что был Т30 а стала Меркава, разница думаю есть. На след год чутка упростили, был леопард 6 ранга, но упрощение по типу “12 побед - 11 побед, 30 поддержек - 25 поддержек”, вроде и да, а вроде и все равно духота, сама концепция.

О чем речь, там любой сезон пропуска открываем и видим порванцов что с испытаний, что с ежедневок) Но делать по три задачи каждые два дня, которые душнее особых заданий, это да. По-нашему.

1 лайк

Проблема заданий в том, что на два адекватных задания есть три превращающие игру или в гринд или в цирк.
Победы набивать долго даже если 100% винрейт выдавать.
Бомбить базы - держи карту на захват аэродромов. Захватывать точки - держи карту с одной точкой. Ассисты - игра внезапно становится про ваншоты ни один союзник не будет стрелять по твоей цели пока она тебя не убьет.
Ну и торпеды без урона для морских страдальцев.

С очками же стало чуть менее плохо чем было, по крайней мере ты волен в выборе дуростей на которые надо пойти для гринда.

2 лайка

Там так и написано “Ему сложно выполнять задания”? Или это твои предположеия на тему как всем играется при среднестатистическом показателе, где учитываются даже мимокрокодилы, которые зашли в игру, посмотрели и ушли. Нет у тебя инструментов, чтоб оперировать термином “большинству”.

Логики в твоем “логическом” выводе

Спойлер

Поболе, чем в твоих измышлениях от лица трёх знакомых анонимов!
Говори за себя и за своих знакомых анонимов! Говори честно, что вам умения не хватает новый марафон быстро выполнять! А не вот эти вот апелляции к большинству на основании мнения трёх анонимов, бггг

Я по крайней мере могу на циферки опереться, собранные со всех играющих. А ты можешь опереться только на кучку форумных нытиков

2 лайка

Там написано, что массовый игрок сбивает в среднем меньше 1 врага за бой. Казалось бы, из этого можно сделать логичный вывод - что 6 врагов за 1 бой сбить для массового игрока нечто уникальное, и что тащить бои в одно рыло к победе массовый игрок не может
Но у ваивод логика даже не ночевала, бгггг

Скучный ты

2 лайка

А сейчас марафон быстро выполняют не умением, а абюзом механик крабления аэродромов. Если только умением - большинство этот марафон вообще не выполнят. Вон весь СБ забит РБшниками и ракадниками с их фантомами с бомбами до аэродромов только долететь в одну сторону.

Эта цифра взята из неверной выборки. Я уже сказал, что там учтены и те, кто заходил в игру, поиграл боев 30 и удалил ее. И мой ребенок, который играл на моем аккаунте. И пьяный дяда Вася, который 10 каток упорол, прежде чем его сон срубил. Твои циферки от истины дальше, чем мои 10-15 товарищей игровых. :)

А где игорьки?
image

Надо бы репорт кинуть, чтобы твой аккаунт закрыли за нарушение пользовательского соглашения, кхе-кхе.

То есть миллион дядь Вась, которые тоже хочут марафонный приз - для тебя неверная выборка.
Зато три твоих дружка - выборка верная.
Да тебе в стендапе работать надо

3 лайка

Хомяк умер,да здравствует новый хомяк

Ну круто. Как раз решил записать сколько времени уходит на танковый марафон играя в прокачку, пойдет в зачет простой

Да,есть такое,может улитка соизволит продлить этапчик на определенное время.

ХА ХА ХА

Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясен, это предложение закончено?

1 лайк

А толку с её продления, которое на понедельник выпадет?

Чё-то бои не регает

Все, доплакались на условия марафона, теперь вообще никаких нет.

Какие условия

Так выше коричневыми лепешками кидались на тему что хуже - 40к очков или задания