Новогодний танковый режим — Игра в снежки!

чеб не делать если пипл хавает

Что не так?

Каждый килл это праздник, а на праздник обязательно нужны фейерверки. Все логично.

2 лайка

А что не так? Очень хорошая идея в общем-то

ага
сделай фраг и покажи где ты есть
отличная идея

Так у тебя есть выбор. Не хочешь не ставь. Я обязательно на всю свою технику поставлю. Вот бы еще на авиацию подобное. Раскидал спайсы и потом враги смотрят на масштабный салют за горизонтом)

7 лайков

на штурмтигр обязательно к установке

1 лайк

Декоратор для сильных игроков, которые пришли на нормальную перестрелку.

Спойлер

4 лайка

А вас заставляют его ставить? Если нет, то вы сам себе злобный буратино

Человек с КД в единицу и самым большим числом боёв на Турмсе рассуждает про ЦА. Понял

1 лайк

ну это уже жир, вы разоблачили себя месье

а что с ником не так?)

Оно еще и посторонними звуками отвлекать будет

1 лайк

Ну да. Надеюсь, что ее разовьют и на следующий др улитки можно будет залутать гигантскую стрелочку прямо над танком, которая будет видна всегда

Теперь из-за 1 предмета нужно галочку убирать в настройках…

Да хоть бы и так. Кому не надо не будут ставить, кому надо поставят. Я бы может на какой-нибудь ненужный камуфляж на Объект 279 поставил, всё равно его как правило под конец выигрышного боя выкатываю, там и так сплошная доминация над противником

@Аль-Хайтам у вас еще есть время исправить этот декор

Пусть этот салют отображается только хозяину этого декора

Лучше тогда переключатель добавить.

Например сделав его историчным, согласен

3 лайка

В игре присутствует не только слепой режим для кустовых крыс, держу в курсе

1 лайк

Аркада начиная где-то с корейской войны предлагает просто ужасный игровой опыт. А я играю только на топах.

Настолько пресного и неинтересного режима на 9.5 гб в игре еще никогда не было. Выглядит как не сделанное домашнее задание. На месте разработчика я бы даже не позорился выкатывая подобный режим. Кто-то явно пилит бюджеты у улиток.

2 лайка