Новогодний танковый режим — Игра в снежки!

чем? я просто не вижу смысла напрягать себя игрой в кд когда у тебя команда сливается в первые минуты
да и в летку я не вижу смысла учиться ибо играть по кд против антиподных чудищ тупо не интересно

Ну да. Надеюсь, что ее разовьют и на следующий др улитки можно будет залутать гигантскую стрелочку прямо над танком, которая будет видна всегда

Теперь из-за 1 предмета нужно галочку убирать в настройках…

Да хоть бы и так. Кому не надо не будут ставить, кому надо поставят. Я бы может на какой-нибудь ненужный камуфляж на Объект 279 поставил, всё равно его как правило под конец выигрышного боя выкатываю, там и так сплошная доминация над противником

Как не пахнет? Сразу понятно кто откуда.

Удобно же

@Аль-Хайтам у вас еще есть время исправить этот декор

Пусть этот салют отображается только хозяину этого декора

Лучше тогда переключатель добавить.

Например сделав его историчным, согласен

1 лайк

В игре присутствует не только слепой режим для кустовых крыс, держу в курсе

1 лайк

Аркада начиная где-то с корейской войны предлагает просто ужасный игровой опыт. А я играю только на топах.

Настолько пресного и неинтересного режима на 9.5 гб в игре еще никогда не было. Выглядит как не сделанное домашнее задание. На месте разработчика я бы даже не позорился выкатывая подобный режим. Кто-то явно пилит бюджеты у улиток.

А почему с 500+ метров этот салют звучит так, будто он у меня прямо в ухе запускается?

Вы серьёзно думаете что этот режим 10 гигов весил? Ну вот совсем не что-то другое, да?
10 гигов пехота занимает, её ввели

image
Если башню ставить вот так при перезарядке, то противнику намного сложнее попасть

2 лайка

Это оно на 10 гиг качается?

1 лайк

А не мало получается ивентов на один временной период? Может, еще 1-2 запустить к пехоте, тройному марафону и снежкам на танках?

10 гигов - это тест пехоты

Видимо в офисе улиток считают нормальным если игроки все праздники проведут высиживая себе геморрой в тундрочке.

5 лайков

Гениально. +10 гб мусора на комп для радовых пользователей без доступа

1 лайк

Все равно рано или поздно доступ появится,а 10 гигабайт по современным меркам не так много.