Новогодний танковый режим — Игра в снежки!

А я-то думал, что более демаскирующий бред чем мигалка придумать будет сложно.

1 лайк

Ему весело?
Вы спросите типа, я думаю он расскажет.
{54B6DBBE-B370-4715-9A40-E4EAE2CD52DF}

5 лайков

Бой закончится пока я куда-то доеду

2 лайка

Этот режим вообще тестировали? Если да, то где в нём нашли что-то весёлое и интересное? В обычной игре игрок А отправляет игрока Б на респ. Но здесь- если ты отъехал слишком далеко от общего стада, и твою мишень вынес соперник- на этом для тебя веселье закончилось. Потому что даже если ты отремонтируешься, внезапно выстрелить по врагу невозможно благодаря фирменной баго-фиче Тундры, когда после ремонта перезарядка начинается заново. Если это раздражает и в основной игре, то здесь это возведено в абсолют. Как итог- либо ты толпишься в общем стаде, что не весело от слова вообще, либо совершенно не сможешь играть.

4 лайка

Так едь в эпицентр, зачем объезжать?

Ты сейчас буквально деффаешь скилл разработчика в ивентовые события.
Я напомню, что раньше это было ВЕСЕЛО, но всё закончилось на момент виражей, после них в игре пропали фановые режимы.

Эти снежки созданы что-бы страдать пару матчей до получения декоратора и забыть как страшный сон.

2 лайка

Кто будет фармить декоратор, просто защемите одного игрока в углу и сбивайте ему мишень.
Из-за кд после ремонта он не сможет вам ответить.

Ну да, дефаю. Тебе выдают снежкомет со скоростью полета снаряда 100 м/с, перезарядкой секунд 5-7, а ты едешь во фланг. Мне было вполне весело.

Мы тут кстати на фланге и игроку весело.)
Я его не отпускал и фармил попадания в мишень.))))
Веселюсь.)))))))

{941A7FC5-0419-490C-BB2D-3E9941BD3580}

Ещё совет, если снесли вам мишень, то можно выйти в ангар и пойти некст матч, вам всё равно не дадут дальше играть.

1 лайк

Отпусти и иди веселись в замесе, кто запрещает?

1 лайк

Понял, ты конторский.

1 лайк

Гол.
{0FA3F21E-5428-4F1B-803C-B5F6F56C4D7A}
{E3C335A7-24FA-4725-BDAD-16AE08C0F608}

Да, улитка подарила 10к орлов, вот сижу защищаю

Колумбус_14 я полагаю?
Только модератор лучше.)

Колумбус_2018

Один знакомый (перед уходом из игры) как-то назвал игру на танках в Тундре “игрой про стояние”. И ведь действительно: хочешь отремонтировать танк- постой. Хочешь потушить пожар- постой. Хочешь захватить точку- постой. Хочешь пополнить экипаж- постой.
Так вот я к чему: а нельзя было сделать хотя бы в фановом новогоднем режиме починку мишени без стояния, что позволяло бы одновременно восстанавливаться и перегруппироваться? Режим ничего общего с реалистичностью не имеет, так к чему и здесь это вечное стояние?

3 лайка

А кто тогда выгорит с фанового режима и пойдёт купит копипасту декоратор за 500 орлов?)))

2 лайка

Можно посмотреть на это и с другой стороны: возможно, если игрока не душнить 365 дней в году марафонами, гриндом и унылыми механиками, (вплоть до получения жалкого декоратора в праздничном режиме) возможно этот игрок будет охотнее донатить и с меньшей долей вероятности покинет игру.

5 лайков

Ты это понимаешь.
Я это понимаю.
Но этого не понимает эффективный менеджер.

1 лайк