Новогодний танковый режим — Игра в снежки!

Что то я слишком опошлял…

Ребят помогите , я выполнил условия марафона , набил 50 фрагов , пишет декоратор я получил , но в инвентаре его нету

он в декораторах находится

Там тоже нету

Перезайди в игру, должно помочь

Уже появился , спасибо )

Надо было к нему еще один марафон прикрутить, чтобы за все этапы давался скин девки в пехоту.

Спойлер

А за активацию всех четырех наград на аккаунт давать Чорново Орла танк 9 ранга

мне кажется или звук декоратора воспроизводится с большего расстояния, чем звук двигателя противника?

Продуманный режим получился

10/10

2 лайка

ВАААААААААААПРОС, даст ли мне микрочел отремонтироваться?
Спасибо, я думал это будет весело, но вы как всегда.

2 лайка

Никто не запрещает к своему тиммейту уехать. Я уезжал, меня никто не трогал

А я-то думал, что более демаскирующий бред чем мигалка придумать будет сложно.

Ему весело?
Вы спросите типа, я думаю он расскажет.
{54B6DBBE-B370-4715-9A40-E4EAE2CD52DF}

3 лайка

Бой закончится пока я куда-то доеду

2 лайка

Этот режим вообще тестировали? Если да, то где в нём нашли что-то весёлое и интересное? В обычной игре игрок А отправляет игрока Б на респ. Но здесь- если ты отъехал слишком далеко от общего стада, и твою мишень вынес соперник- на этом для тебя веселье закончилось. Потому что даже если ты отремонтируешься, внезапно выстрелить по врагу невозможно благодаря фирменной баго-фиче Тундры, когда после ремонта перезарядка начинается заново. Если это раздражает и в основной игре, то здесь это возведено в абсолют. Как итог- либо ты толпишься в общем стаде, что не весело от слова вообще, либо совершенно не сможешь играть.

1 лайк

Так едь в эпицентр, зачем объезжать?

Ты сейчас буквально деффаешь скилл разработчика в ивентовые события.
Я напомню, что раньше это было ВЕСЕЛО, но всё закончилось на момент виражей, после них в игре пропали фановые режимы.

Эти снежки созданы что-бы страдать пару матчей до получения декоратора и забыть как страшный сон.

Кто будет фармить декоратор, просто защемите одного игрока в углу и сбивайте ему мишень.
Из-за кд после ремонта он не сможет вам ответить.

Ну да, дефаю. Тебе выдают снежкомет со скоростью полета снаряда 100 м/с, перезарядкой секунд 5-7, а ты едешь во фланг. Мне было вполне весело.

Мы тут кстати на фланге и игроку весело.)
Я его не отпускал и фармил попадания в мишень.))))
Веселюсь.)))))))

{941A7FC5-0419-490C-BB2D-3E9941BD3580}