И как же
я увидел ночной северск. Лучше бы не видел. Это какому дизайнеру локации пришло в голову, что фонари освещающие дорогу… должны освещать не дорогу а себя?
дядь да ты походу НОЧНЫХ боев и не видел
сейчас это детский сад, а не ночные бои
ночной эпицентр, без ПНВ и ТПВ… ммм… :)
я как-то на Нормандии прятался в яме от проезжавших танков
скучаю по темным ночам
хотя перестрелки в порту Новороссийск на лоу рангах по вспышкам тоже были забавными
Конечно не видел, куда уж мне)
Всякими такими режимами наверняка тестируется какая-то механика игры. Быть или не быть - вот в чём вопрос.
Ничего тут не тестируется
Из готовых механик сделали тяп ляп, чтобы хоть что-то было на новый год.
Тяп-ляпали со смыслом же, не просто так тратили время, средства и рабочую силу?
Чтобы люди дропнули этот неиграбельный мусор и депнули 500ЗО
Как челы на ходу чинятся и одновременно перезаряжаются? Может это разные, привет слепому режиму и одинаковой технике у всех, но мне казалось один и тот же.
Насколько я знаю, это невозможно. Ремонт идёт только при полной остановке, перезарядка после ремонта в большинстве случаев начинается заново, на ходу чинится не выйдет.
Вот в том и дело, что меня удивило.
Конечно могли быть и разные - в безмаркерном режиме ночью на абсолютно одинаковой технике нереально понять, один это чел или их там 3-4 было.
А они чинились и перезаряжались на большой скорости?
Не особенно, вокруг зданий там все ездили. В слепом режиме не понятно кто есть кто.
Ну, на самом деле всё не настолько плохо, за час этот декоратор набивается. Это при том что я вообще обычно в танки не играю и особенно в слепой режим.
Но весело и интересно мне точно не было.
я минут за 30 сделал
просто это не геймплей, а г*
все, что нужно - объехать и гринчевать 3-4 бедолаги на ремонте пока тикеты не вылетят
если тебя выбили - выходишь регаешь некст
Ну как-то так, да. Умопомрачительный геймплей.
геймдизайнеров, которые его делали надо оставить без премии
Планируется починка звука этой хрени? Почему я за полкилометра слышу ее так, будто у меня прямо в ухе бахает? Или разрабы ни разу не поиграли с патча и им нужен багрепорт на это? И какие документы мне тогда им приложить? Гост на фейрверк?