но и нифига не весело. Я редко на ивентах считал оставшиеся до получения плюшки фраги
Невесело, тут даже спорить нечего.
Отмучиться и забыть.
Но нужен был декоратор на всякие машинки вроде M8 или БТ-7, на которых устраивается клоунада
было бы там не 50 а 500 я бы даже не пытался
Ну, средства за 499 орлов улитке никогда лишними не будут, поэтому неудивительно)
манагеру который это придумал походу тоже подарки на НГ продавали а не дарили
Гонки на По-2 и то веселее.
да и че " и то" то, реально фановый режим. На 2-3 катки так точно.
Не знаю, мне и одна не понравилась.
Выфармил фейерверк для галочки, и забыл этот режим как страшный сон при температуре 39. Если не внесут правки, больше ни разу до конца праздников и не зайду. Под правками имею ввиду как минимум отмену перезарядки после ремонта, хотя это же фирменная фича игры…
Уж сколько разных серьёзных и шуточных режимов видел в игре за 10 лет, но этот- пожалуй на первом месте по негативным эмоциям. Единственный плюс- даже оригинальная игра на его фоне уже не кажется такой уж раздражающией. Всеми “обожаемый” ночной бой, невозможность отправить оппонента на респ, режим РБ (против самого режима ничего не имею, но в сочетании с ночью и отсутствием респов это трэш). Возможность преследовать и не давать житья отбившемуся от группы игроку- это уже какой-то симулятор школьных хулиганов, задирающих первоклашек. И из-за особенностей баланса (которого нет), ты невольно сам становишься либо хулиганом, либо первоклассником.
я боюсь представить что за жесть будет на первое апреля. Режимы реально все хуже и хуже.
Эх, я по мэд максу скучаю из 2024. Было довольно весело. Особенно первую неделю, пока я имбо-кабана абузил.
я скучаю по шагоходам(
Ну и медмакс тоже крутой был, хороший такой глоток свежего воздуха.
Динамическую погоду с тех пор так и не внедрили, а могла быть хорошая альтернатива абсолютно бредовому дождю в пустыне
Вопрос:каким образом попадание по мишени на танке игрока из другой команды заставило его танк взорваться и сгореть?
у человека сгорело сидалище и он ливнул с катки
А технику засчитало мне, как последнему, наносившему урон?
Интересно, то, что некоторые игроки из разных команд в боях договариваются о взаимном фарме попаданий, это считается договорными боями? И будет ли нарушением, если кто-то станет донором попаданий, позволяя стрелять по своей мишени, но не стреляя в ответ?
именно
50 попаданий набиваются каток за 10
Декоратор выбил. Коллекция всякого барахла пополнена.
Понравилось то, что бои-ночные. Ну и то, что это реалистичный режим, отработал стрельбу по мишеням на ходу и с позиции.
Режим в целом мне не понравился. Мелкие глюки, возможность того, что тебя просто зажмут и не будут давать стрелять по КД, то, что после попадания в твой танк стрелять какое-то время невозможно. Возможно, если бы при сбитой мишени можно было бы стрелять, было бы лучше. Правда, бои бы ускорились, но это можно нейтрализовать увеличением нужного для победы количества попаданий.
А как же летающие мои маленькие пони это любовь на всю жизнь !