А я ещё спрашивал, тестировали ли они режим. Вопрос снимается))

А я ещё спрашивал, тестировали ли они режим. Вопрос снимается))

Отсмотрел серверный повтор…за одного фрага салют был,за второго фрага салюта не было. Уничтожил Т-28 и салют был,а вот когда отправил в ангар штуга салюта уже не было.
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/423388156531055702
я зашел один раз, и понял что понял. То есть тебе выбивают мишень, после чего ты стоя ремонтируешься, а потом еще кдшишся… то есть если враг тебя уже задоминировал уехать на ремонт не получится никак вообще. Он просто будет тебя приследовать и ждать когда полнимется мишень… Я не знаю, тесты этого режима… вообще в принципе были? хоть какие то? Хотя бы 1 катку?
Ремонт начинается автоматически при остановке техники.
Режим - кошмар и ужас
Тех, кто его делал оставить без премии
Режим не веселый абсолютно
Геймплей - объехать и спаункемпить бедолаг.
После ремонта надо повернуть башню и перезарядиться.
Из-за этого ГЕНИМАЛЬНОГО геймдизайнерского решения нельзя даже выпрыгнуть чтобы стартануть с респа, если тебя упорол гринч. Тащиться до края карты - можно, но быстрее выйти из боя и найти некст.
Куча объездунов, объездунов объездунов и объездунов объездунов объездунов.
Делать режим не в аркаде - ошибка (я знаю, что это не ошибка, а костыль чтобы не было аркадного ремонта у людей). Почему не сделали условный РБм - загадка. Как и отсутствие пулеметика костыль реализации, в итоге 10 тонные лтшки долбятся в бетонные заборы.
Единственный плюс - масс-пиво может научится башню после выстрела отворачивать, а не фотографировать.
У меня одного фейрверк ставится в ангаре, но в бою не появляется?
Я иногда под конец боя когда видел что рядом со мной враг вставал и он не будет давать мне починится, просто ехал на него и таранил, чтобы не дать ему возможность стрелять по другим или уехать от меня. По сути просто портил игру другим игрокам. Однажды я так человек 6 на своей же точке сагрил, пока вся наша команда уехала на точку противника. Так и сидели до конца матча, пока я возле них катался
Хотя бы за расположение камеры перед мишенью
тут с марафоном зашиваюсь… а еще и этот режим… не, я пас)
о да, мы дадим вам экипаж эльфиек, но посмотреть на них не дадим) Логика вышла из чата)
Предлагаю организовать протест гунеров (я имел ввиду gunners, разумеется)
как бы да, но я в эти 10 гб хочу поиграть а не по приколу вычищать под них диск. Сколько там збт кораблей шло? Года два? Ладном релиз через квартал, так они этот режим допиливать будут год. без шуток. А если вводить будут не только совремку ну и ВОВ/ ПМВ, то релиз рил будет через пару лет.
это которая эльф то?)
Не будет, обещали не старше Кореи
Причина очереденого бунда в комьюнити- не дают посмотреть на 5 летнюю модельку женщины.
Не кстати, могли бы уже ее как декоратор- замена экипажа дать. Всеравно у нас игра в аниме превратилась, чеб не трисс меригольд за рулем ЯГ10
то что танков сильнее чем РСЗО не будет тоже обещали, по итогу сейчас в рандоме катается такое по сравнению с чем рсзо это так, фан машинки
А где ещё улиткин игрок увидит женщину? И ту спрятали
Нет, блин, Йен на коне (conqueror)
Это визуально самый депрессивный и халтурный праздничный ивент который я только видел во всех играх…
-Тёмная локация без цветов, всё серое.
-Модельки танков халтурные, даже уже существующий M8 выглядел бы лучше чем такая насадка на стволе…
-Сама механика режима с отсутствием отброса игрока на спавн позволяет зажимать и булить конкретного игрока сколько угодно.
Мне правда стало грустно после игры в этот режим…
не, есть ееще контр будинг, когда игрок с выбитой мишенью, просто мешает тем у кого мишень есть, тараня.
степень халтуры- при поражении пишет " миссия не завершена" АХАХАХАХАХ
писят фрагов набить относительно недолго и несложно.
а потом да, выкинуть и забыть - явно не ивент, который останется в памяти.