Предлагаю разработчику провести конкурс на лучший режим. Игроки делают питч идеи в заданных условиях, а разработчик смотрит и оценивает идеи. Самые реализуемые уходят на голосовалку игроков, победившая идея посильно реализуется разработчиком к следующей дате.
Последние геймплейные творения разработчика похожи на поделки любителей в Гаррис мод. Может краудсорсинг сможет добиться лучших результатов?
Неплохой вариант, но в чём смысл для игроков такое делать? Кто-то, возможно, создаст миссию-другую, но для обычного пользователя это много мороки. Ивент-это особая карта+особая техника, а значит, надо использовать War Thunder CDK. Просто так таким мало кто будет заниматься, вот если участникам/авторам идей за идеи будут что-нибудь давать, тогда участников будет много, возможно. Модели и скины с WT Live, введённые в игру, авторам приносят какой-никакой доход.
А вообще, я бы посмотрел на такое. Можно было бы, кстати, вообще организовать полностью пользовательский ивент. Подобрать самодельную игровую карту, разработать модель техники для ивента, придумать награды, опубликовать тему на форуме и неделю-две проводить бои. Правда, нужны организаторы, люди с опытом работы в CDK и спонсоры.
В целом ивент интересный, хоть какая-то новая активность в игре появилась.
Но как всегда весь праздник омрачили некоторые игроки, назову их “Фармилы”. Которые не дают починить мишень над головой, просто стоят и ждут когда она восстановится и тут же стреляют в неё вновь, ты ответь никак не можешь т.к. у тебя после 7-ми секундного ремонта ещё потом и полный цикл перезарядки. Пытаешься от них уехать, они едут за тобой и снова стоят и ждут, а иногда просто толпой зажимают.
Считаю, что мишень должна была ремонтироваться на ходу, как минимум, ну т.е. без остановки танка. Плюс к этому, сбитие мишени не должно было блокировать перезарядку орудия. Что бы сразу же после ремонта ты уже мог ответить.
Либо, есть ещё одно решение. Сразу после ремонта (или сбития мишени), вешать инвул на машину с блокировкой стрельбы и отключением коллизии с игроками секунд, думаю, на 5. Просто, чтобы была возможность уехать от ждунов.
P.S. И да, мне понравились ночные бои на БР ниже 10 и без осветительных снарядов в небе.
Если он не совсем с околонулевым IQ, он просто не будет чиниться, встанет АФК и пойдёт пить кофеек, пока вы будете сидеть на стрёме и ждать поднятия мишени.
Я бы сказал, что даже там порой больше продуманных вещей выходило. Не говоря о том, что некоторые поделки и вовсе превращались в чуть более самостоятельные проекты.
А так, согласен. Тундра уже сделала первые шаги, когда начала добавлять официально камуфляжи в коробки, да наклейки за конкурсы/декали контрибьютеров.
Почему так не сделать с теми же картами, режимами и прочим - не ясно.
Недооценивай людей с энтузиазмом. Они редкие, да, но могут выдать контент довольно высокого уровня, даже не ожидая ничего в замен (но такое со стороны улиток было бы совсем уж гадко).
Не, ну ты видел сияние в небе?
А фонари на карте Северск-13? Я даже сначала не понял, что это такое, а оказывается - свет!
Глядишь, таки в некотором будущем и вернут ночные бои на необязательной основе во всех режимах и всех БР.
Там есть автопочинка, после которой мишень поднимается. Не просто так говорят о том, что противников зажимают и фармят на этом.