Я тут подумал. А что если такая политика скидок - саботаж? Что если кто то намеркнно вредит проекту, возможно даже намеренно, в пользу другой конторы?
Не покупайте лодку. Ноль урона. Убогий теплак. Машина дно.
Посморя что на реддите пишут, могу лишь сказать что они схавали. Им попросту по барабану, главное прем для ссср(23мл) и сша(ф4s) есть, остальное им не надо.
Те кто пишут “А где вы были на скидках на ДР улитки”, навреное не знаю что есть такая штука как обновление в игре, в котором как раз таки завезли немало чего интересного другим нациям, тем же шведам или китайцам, ну и доп зарпалата еще бывает под НГ.
А деньги в кошельке были
А тебя не надо думать , а надо покупать
в одном можно качать аккаунты ботами, а в другом нет.
Вот и весь рекорд.
Ну да, там это забронировано разрабами)
О, скидки, скидончики))) На такое можно и потратить немного песо))
Что-бы оказаться лоб в лоб На лодке против Т80 - да даже т72 - можна не иметь никакого скила и понять что убить т80 с этим теплаком и с этим ломом, можно только при большой удаче. А ты продолжай фапать на кд.
Зачем тебе теплак чтобы убить лоб в лоб т80? Какая разница какой у тебя лом, что 774, что дм23, зоны пробития у него одни и теже. И я как бы на КД не фапаю, я тебе тонко намекаю, что дело не в технике, а в механике-водителе, учитывая, что в среднем на любой технике ты 4 раза умираешь, при этом забирая один танк. Вот у тебя и на КВТ 0.31 кд, все в рамках.
АМХ 30 Супер нужно было выводить из продажи еще пару лет назад. Я хочу качнуть Францию, но, судя по игре в полигоне или пробнике, это дикая помойка с конченым бр 9.3. Сделали бы 9.0 можно было бы взять. А так - на свалку истории. Очень жду аванпроект Леклерка или его клон на 10.3-11.3.
А пока из того, что есть, самое адекватное - это ОФ 40 МТСА, Шерман шведского и Леопард 123. Ну еще Т-55АМ-1. На остальное вообще не стоит.
Взял бы еще летку Мигаря 23 МЛ или Фантома амерского, но боюсь, что получится как с Ка-50 - тупо не зашел.
9.3 мог быть нормальным сетапом с 3+ выездами и парочкой вылетов если бы не подняли БР VBCI-2.
Это тебе в догонку, для сравнения, моя статистика на квт, который я сегодня купил. При том что я играю очень агрессивно и на стоковом экипаже. То есть, не вводи людей в заблуждения, нормальный танчик.
Странно как-то технику выбирали, например, человек, который хотел бы начать/ускорить исследование итальянской ветки может купить лишь стартовый набор… Почему нет скидок на TAF и VRCC?
PS я уже не говорю про в целом скудный выбор пакетов у некоторых нелюбимых командой магазина наций.
А я скидками доволен, взял интрудер и фантом на которые давно облизывался.
странные эти улитки конечно… на НГ у людей деньжата обычно водятся, а они выкатывают кастрированные скидочки))
Да у тебя просто время ПОДКРУТКИ не вышло, все мы замечали, что как только купишь прем - первые бои в топе и тебе дико везет во всем, а на следующий день получаешь кактус играющий на дне списка.
За что этой помойке подняли БР? Её Деривация с места обгоняет и все пред топы обгоняют. Чисто фраг курьер для турмсов, абобычей с лео 123. В борт пол часа ковыряет, стволы не выбивает. 9.3 её потолок.
Раньше были предложения для таких. Больше берешь - больше скидка. Сейчас можно было бы также ввести.