Новогодняя распродажа в магазине

Я марафоны качаю лишь из-за того что у меня есть топ премы, если какой нибудь средний! игрок будет пытаться проходить марафон на средних БР то… Ну понятно, по большей части это будет достаточно сложно тем более на продать

Тот же f-14 я докупал за золото

1 лайк
Рюрюрюрюрю

И они в это играют😂

Что бы получать интерес от нагиба танкистов) они все такие сладкие, ты их стукаешь и кайфуешь. И сера сама собой качает, даже думать не нужно.

Плюс, есть челлендж. Ты его сеье поставил, выполнил, кайфанул. А коробки всегда будут. Один хрен особо ниче такого в них нет.

Фуджы на акк я уже получил. Хотел залутать купон на продажу, но оно не выпало. Ну и фиг с ним. С принципе пока и в магазине не особо интересные машины висят. Жду прототип лёхлерка за коины по скидону. Францы - последняя нация, которая хоть как то интересна топами. Япов я уже пощупал

минимум на постоянный прем заработать достаточно легко, а дальше развитие заметно быстрее.

Семяиз…кхахвхас да…

там слева сверху слон?

Постоянный Прем даже со скидкой стоит ±30гк, какой нибудь даже нынешний УД будет стоить наверняка меньше если игрок не терпелив и продаст его в начале

Какой то замкнутый круг выходит, разраб то знает как заработать даже на тех кто не хочет

Какой слон?

Когда в попытках удержать онлайн разработчик бросил пить стекломой и перешел на крокодил. Зато Халяву Раздают

Это когда разраб тундры выкатывает,новый" клон и пытается убедить всех что это абсолютно новая техника и камунити тундры это жрет и что типо так надо

Разраб хороший а игроки не благодарные

Да лучше клон, чем наркоманский сблев разраба, которому вполне официально можно крутить любые ТТХ в зависимости от очередного трипа

Прям как с rdf/lt ??)))
Аххаахахахахаха

Спасибо, что зажали скидку на амеровского харька. Донат останется при мне

Самый разумный подход. Я работаю, мне некогда больше пары часов в сутки сейчас играть, поэтому я закрываю одну звезду за этап, а две покупаю, и так до нового года буду делать

Сначала на стриме было 55км/ч, потом на дэве ему дали реальные 65 или 62, не помню а на релизе 70 с лишним, хахахахахпха

А потом ещё и перезарядку сделали быстрее хрюслика просто потому-что

+Нарисовали ТПВ с ОЛС которого на rdf/lt вроде и не было даже

именно так улитка и думает. пока пакетики разлетаются дуром за такие бабки, всё будет так и дальше. не знаю, вышла ли улитка уже на плато по онлайну, но если продолжит в том же духе, то вот пример картофана, при том там топовый онлайн был лям.

На него во-первых нашлись документы, во-вторых, эти документы были продвинуты активностью комьюнити, которое требовало привести платный контент за 80 долларов в играбельный вид. Очень хороший пример, как разработчики слышат игроков. На картофельной грядке таких примеров не помню

Сначало не было а потом нашли?)

А когда какой нибудь пакетик с т-90ам будет слабо продаваться ему сделают КД в 6сек, документы нашлись)

1 лайк

Можно документы найдутся еще на Тип-10. А то их чет найти не могут. Видимо затерялись.

А почему это оно должно быть играбельным? Оно должно быть таким какое оно есть учитвая жанр тундры

Хотя у нас есть aim120a которые лечат цели у земли… Этим все сказано