Я марафоны качаю лишь из-за того что у меня есть топ премы, если какой нибудь средний! игрок будет пытаться проходить марафон на средних БР то… Ну понятно, по большей части это будет достаточно сложно тем более на продать
Что бы получать интерес от нагиба танкистов) они все такие сладкие, ты их стукаешь и кайфуешь. И сера сама собой качает, даже думать не нужно.
Плюс, есть челлендж. Ты его сеье поставил, выполнил, кайфанул. А коробки всегда будут. Один хрен особо ниче такого в них нет.
Фуджы на акк я уже получил. Хотел залутать купон на продажу, но оно не выпало. Ну и фиг с ним. С принципе пока и в магазине не особо интересные машины висят. Жду прототип лёхлерка за коины по скидону. Францы - последняя нация, которая хоть как то интересна топами. Япов я уже пощупал
Самый разумный подход. Я работаю, мне некогда больше пары часов в сутки сейчас играть, поэтому я закрываю одну звезду за этап, а две покупаю, и так до нового года буду делать
именно так улитка и думает. пока пакетики разлетаются дуром за такие бабки, всё будет так и дальше. не знаю, вышла ли улитка уже на плато по онлайну, но если продолжит в том же духе, то вот пример картофана, при том там топовый онлайн был лям.
На него во-первых нашлись документы, во-вторых, эти документы были продвинуты активностью комьюнити, которое требовало привести платный контент за 80 долларов в играбельный вид. Очень хороший пример, как разработчики слышат игроков. На картофельной грядке таких примеров не помню