Улитке на самом деле очень повезло что у них такой бездарный конкурент…
Я из картохи ушел, как только про йохов услышал. Если здесь начнут какие ни будь плазмоганы вводить, сразу свалю.
Вроде пт поляков наоборот пользуется активным спросом.
Как и собсна Японские.
Спасибо за информацию!
Поплачь. Я только йохов тут и жду.
Это не конкурент, у улитки вообще его нет и это отвратительно
Разраб зажрался в своем ЧСВ думая что делать копии самолётиков по 80 баксов это нормально в игре где тайфун летает под картой
какой фантазер!
Ну а ты думал
А польские инженеры знают что придумали ПТ которые стреляют сюрикенами?😂
В 2025(скоро) году пытаются привлечь новых игроков танками которые стреляют сюрикенами.
ТОТАЛЬНЫЙ КРИНЖ
Ты шо, ты шо, они же ПОДАРКИ РАЗДАЮТ, на святую Халяву покусился? Кощунник!
И что?) Ну ты залутал 100 усилков, 200 дублеров и еще неск лямов серы. Может какой-то низкоранговый мусор. Мне выпал, я его не буду катать, оно не интересное. Что дальше то?
Радоваться тому, что би4ары так не могут, почесать свое чсв? Его можно почесать и другими способами. Но в итоге ты снова катаешь одно и то же, и трусишься над серыми перьями в правом верхнем углу. Ну типа… скушно. И вообще в чем смысл хвастаться фармом, если тебе все равно серы не хватает?)
Ты ее фармишь-фармишь, а тебе надо еще и еще. И ты снова фармишь. Лучше уже технику фармить, ее хоть выкатить можно. Иногда можо найти бриллиант в мусорке. Для меня таким бриллиантом стала вафля в ветке у мемцев
У них там какая-то хитровыпендрежная механика … на которую всем все равно плевать) от strv103 ещё отойти не могу
Это круто
А это нет
А тут ты выбиваешь… Серу и БАГИ))))) хахахаха, альтернатива, которую мы ЗАСЛУЖИЛИ
Уберите! Уберите это мурло от меня!!?
У тундры 1 большущий плюс- биржа= возможность комфортной игры без доната вообще.
Оно стоило 27к золотка
Ну…нет, не совсем…)
Кфир выпал на аккаунт. Буду крутить дальше, чтобы ещё что-то интересное выпало. Усилки помогают параллельно с лотереей ветку подкачнуть. Дублёры вообще бесценны )
Зачем ещё в эту игру играть, на самом деле? Тут давно ничего не меняется, кроме экономики в пользу тех, кто приходит убить время на расслабоне и с удовольствием))
Техника сама фармится в процессе, что линейная,что марафонная
а пояснить?))