Новогодняя распродажа в магазине

О, ру4. Родной сервак из Екб.

Ру8

1 лайк

Бгггггыыыы. Даже раздача халявы с лопаты привела к всего лишь +33% от онлайна Тундрочки. Срочно надо премы 10 ранга за вход в игру раздать

К чему вообще все это? Ведь там премы ненастолько ценные, как у нас 🤷

Да не трясись ты так. Ну подумаешь у них получилось призвать аудиторию в игру. Тут она жалко никак удерживает игрока…И в итоге получается, что отток у тундры выше, а стабильность у мира танков выше(

UPD: При том, что игра старше вартардера.

А представь сколько там бабала срубили с этих коробок… Вот у кого учится нужно😂

На который всем все равно пофиг но как факт его наличия делает хоть немного приятно

В тундре главное не забыть задонатить на новый год разрабу а ты жри декаль

В игровом плане не настолько, а по ценам уверен что на уровне (в 2015 году точно были даже дороже тундровых примерных аналогов. С тех пор туда не захожу)

При этом онлайн у тундры подрастает. Как же так получилось, без раздачи халявы? Неужели достаточно было экономику подправить?

У Тундры как раз таки приток выше оттока

На удивление

1 лайк

Как вообще можно сравнивать концептуально разные игры по онлайну💀💀💀

Вот да, это самое странное

Дело в том, имеется разница в комфорте игры. Даже не в самих плюшках как таковых.

Введи ты 50% на один бой каждой нации ежедневно, уже будет приятно хотя бы раз в бой заходить.
Введи ты хотя бы возможность пари перерабатывать в серебро или хотя бы в бустеры, то было бы еще приятнее.

А для старых игроков, которые как минимум не один год сюда нервы вкладывали, можно и чуть больше дать, чем какую-нибудь декаль. Держу в курсе, от этого гайджин не лопнет, а игроку будет приятно и дальше поддерживать проект.

Пока таких условий не будет, донат в данную помойку будет только мамонтов.

1 лайк

Я ту игру уде прошел по сути. Но она в техническом плане намного лучше сделана. В плане обучения игрока тоже

Тундра - это доиока пивка. В ней особо ничего нет кроме прокачки. Разве что, менять класс техники (как винты, это мне пока нрасится). Но а ней нет никакого развития. Она как кисель.

Вот ты гриндишь серу, покупаешь кучу пакетов шобы ее гриндить. У тебя с ней проблемы. Ты ее гриндишь. Как на работе. Ты не заменяешь гринд на что-то интересное, ты гриндишь серу и клон. Ты заложник фарма)))) ты сам постоянно пишешь, что у тебя все ради серы. Без нее ты не можешь играть
Но за фарм то ты ничего не получаешь. Только… Сам факт фарма. Это как болото.

Если ты вкачал основные “типажи” машин, то ты по сути прошел эту игру. А там ты можешь играть разные режимы, учится играть лучше. Это как постконтент. И у тебя для этого есть все инструменты. Даже рандоме

Вот я уже устаю от тундры. Я хочу разнообразия. Хотел взять амх 13 с птурами 1 пркаления. Типа мини челлендж. Плюс есть бебр в сетапе и скайрайдер.

Но… там конченнейшее управление птуров. Ты жмешь w и подсознательно “вверх”, а оно летит ВНИЗ БЛ*ТЬ. И что бы инвертировать ось птуров нужно ИНВЕРТИРОВАТЬ ОСЬ ДВИЖЕНИЯ ТАНКА. ЭТО НЕИГРАБЕЛЬНО.

И этой херне в игре уже много лет. Ее никто не фиксит. При том, что есть настройки буллпапов, это ж то же самое. Но нет.

В итоге я не взял этого амх 13. Зато мне предлагают взять новых тигров. Фармить? А зачем? Что мне фармить? У меня уже все есть. И это клоны, в них ничего нового и интересного нет. Может я их возьму позже на скидках чисто изза того что мне оч нравятся тигорь 1 и визуально, и играется он хорошо, и сетап есть. Но зачем оно по сути? Дайте интересный ивент или режим игры

1 лайк

Полностью согласен. Тандыр на телевизорах в метро пока не рекламируют. В отличие от

Вот тут согласен!

Картоху правильнее сравнивать с какими-то Танками Онлайн.

И там и там выдуманные танки
image
Танк стреляющий сюрикенами👆

1 лайк

Самое забавное что все эти новые танки из новых веток я в рандоме вообще не вижу

А кому эта каловая масса надо вообще.

Потому что 1 шарик в лотерее стоит 60 тысяч серебряных кошек. А шариков за лотерею нужно крутануть не менее 500 штук! На что ещё серебро тратить в этой игре, действительно

Не только. Из лотереи я технику доставал 5 раз, не считая декораторы и прочее. Каждый раз очень приятно.

А картофаний с полосочкой хапэ и выбиванием кроме отвращения уже ничего не вызывает. Пусть хоть 100 режимов введут, карты и полосочка никуда не денутся

Неужели у игроков WOT нет своего форума 🤔

1 лайк