Новогодняя распродажа в магазине

Теперь это наш скрин

Даже не сомневаюсь! Любители халявы и агенты картофана настолько бесполезны, что даже мемасик без πzдинга заплатить не могут)

Да-а, жеесть. Как же так…

Я пришел из картошки. Но я лутпю прем машины. И настреливаю на истинных тундровиках

Выходит, я поломал систему))))))))))))

Я его сохранил себе, (не каждый день сбиваешь одного из самых узнаваемых людей с форума). Надеюсь ты не злишься).

Картопля умирает, твердо и четко

1 лайк

Толстый мужик на стуле

Я про него написал. Он полковой. То есть без доната (в линейную технику доната) его открывать несколько месяцев. А теперь есть прокачиваемый веточный аналог.

Для тебя да. А многие проходят всю ветку без пропусков. И для них штурмовая авиация между убогим Кеюном и Ф-16 (не помню, есть ли там Мавры) очень даже в тему пришлась

И я пришел из картошки. В самолётики играть, тогда только они были.
Но ты не агитируешь играть в протухшие клубни, потому что там халявный навоз с лопаты раздают. В отличие от))

Охота на мамонта… у улитки получилось.

Спойлер

1 лайк

Ой как протухлиии ууу, всеее… Картошка мертва

ещё раз скину

1 лайк

Купи его зо золото. Продай танк за марафон, купи золото и открой. В чем проблемы то?

А у меня он сам собой прокачался до получения фуджи. Мне вообще все равно было на его “полковость”

Ну сочувствую им, че) по сути в начале идут аналоги пазиков 4, после аналоги лео 1. Ниче интересного в них не вижу. Это просто трата своего времени.

Вместо колесника есть гном-гномыч за амеров. Он лучше намного.

Опять же, остается только хо-ри. Но к нему штурмовку найти вполне себе возможно

А было время, когда лимон онлайна разового гордо покоряли. В Тундре тогда хорошо если 20тыщ одновременно играло. Сейчас в Тундре стабильно 100-140 тысяч сидит каждый день, а картопля как видим скатилась в несколько раз и продолжает гнить. Особенно по онлайну на ру-грядках заметно

Вот и раздают мешками халяву. Скоро за вход в игру будут премы 9 ранга выдавать, наверное. Лишь бы последний народишко не разбежался

300к онлайна… 0ааххаахахаз

Поздравляю с обновками!

1 лайк

А это ещё без евро региона, тут ещё минимум +100к

Вот тебе для удобства)
image

Спасибо, слабые пол ляма

Бедную картошку уже 6 лет похоронить не могут но игроки и разрабы ее все время вытаскивают…

Хы, вот когда мне в личку чел сбивший меня писал - Ты тот самый Донатас с форума?! - было приятно даже. Но ответить я не смог, потому что пермач

1 лайк
Эффект коробок.

У нас не додумаются сделать такие коробки