По акции только пару танков норм , остальное на помойку…
Бизон хорош, по предзаказу покупал. КоТэ классика, давно есть. Дид-6 по игре против него не впечатляет. Дезертшторм думал когда-то брать для сетапа к Бишме и Викерсу на 10.3, но насчёт 10.7 не уверен, что будет фаново-доходно при нынешних раскладах баланса (для прокачки не нужно, всё давно прокачано, кроме 3Д, и талики висят)
Какие-то би4арские расчёты. Я его себе оставлю, потом куплю Аль-Халид и буду гонять сетапом !
Я тоже не знаю. Я вообще забыл, в каком году играл на этом в слепом режиме. Кажется, его тогда ввели в игру как раз
Я это покупал не для фарма сереньких пёрышек. Я просто взял ибо почему бы и нет? Там особо нужного сейчас ничего нету.
Вчера еще полутано 80уд и 72 (1989) в сетап к трупсу и су25. Но это тоже не важная покупка
Фуджы ничто не заменит из предложенного. Я на нем выкачал большую часть ветки и 2 экипажа с 0 уровня. При этом я вывез кд около 3.5!!! Это ж вообще жир!
Одного япа из ветки так же залутал, сейчас еще один в папочке качается. После ткх (р) и япы закрыты. Каеф.
Правда, я уже на них наигрался, потому они докачаются после перерыва. Будет лучший сетап предтопов в игре для меня. Туда б еще винт на 11.0-11.3, но не светит пока что. Нечего им вводить
Это ты специально полез в мои реплеи? Хочешь показать, что Бизон оказывается не бессмертный, а без неуязвимости тратить 35 би4койнов не надо?
Кто-то инвестирует валюту с карточки
Кто-то инвестирует би4койны с игрочасов
Кто-то ноет и требует халяву
Каждому своё
Накопают что-нибудь в Таиланде и пихнут, вопрос времени
Не все тут ылита игры с кд < еденички, у которой вечные проблемы с серой без вагона долларов для разраба))))) мне серы хватает на все, я не занимаюсь фармом, не трачу на это босполезное дело свое время. Лучше катать на том, на чем нравится и получать удовольствие от результатов
Вообще не вижу в нем смысла. Ну типа это клон совета, но выше по бр. Теплак типа есть, но на турмсе он тоже есть (но ему особо не помогает). Лучше качать льгодного за красную нацию с норм сетапом.
А отот халид-инвалид тоже в планах с винтом в сетап. Больше там ничего интересного на тех бр нету.
А как же девиация?
А кто-то мается фигнёй и оправдывает разраба)
Затем, что без тайских клонов у японоводов не было нормальной штурмовки между поршнями и полковым Тайгером-2. Ну не кеюны же с 1 бомбой за штурмовку считать, и не Фантомы с чугуном
Это тоже кусок мяса. Просто ездить как бот и отлетать в ангар с тычки не интересно, а она только так и играется. Вот ездила бы она как бмд4… Дааа. А так мусор
Вместо нее ввели нового хасла. Он попозже залутается. Это, по сути, наполовину отоматик, наполовина лт. Вот он намного интереснее смотрится деградации (считаю прозвище заслуженное за ее ттх и стиль игры)
Главное, чтобы кое-кто с набором иероглифов вместо никнейма ежедневно занимался очень важным делом - руганью на разраба и рекламой картофельной помойки)
Э, мне конкуренты не нужны, на всех мешков с картошкой не хватит
В картофельной помойке онлайн почему-то больше… Странно хз
Это у меня скрин украли(.
Там и наземки особо интересной нет до 11.3. стб и тайпи 74 это лео 1, по сути. До него клоны и хори. Хори я еще не пробовал, может оно интересное. Потом посмотрим. Ну и спаржу можно пощупать. Все, ветка пуста для меня. Она существует только ради типов 90/10 и ткх
А к фуджи есть ф5. Я сначала его не взлюбил, пока он качался, но он оказался очень хорош и интересн в трб. Там маверики как у а10, но на 11.0 это не очень. Но он отлично летает и может их реализовать
Правда, зенитчик хотя бы с 1 извилиной их собьет. Их самый первый роланд сбивал по несколько штук. Тот, шо с базой от мардера