Нужно уже миллион раз запомнить что одну половину техники они продают на день рождения свой , вторую на Новый год со скидкой 50%. Что бы в дальнейшем не попадать ! Ну и техника 2 последних патчей не распространяется)
-50 койнов упс!
На него нет скидки. Она на ДР была. Есть только на 16ФПС.
И после декомпресии часто играет в топе, где рвёт почти всех противников даже своего бр за счёт двух ракет и лтх.
Они будут со скидкой на день основания государства в Японии в феврале.
Спасибо сэкономили мне деньги т.к. скидки на интересующую меня технику нету!!!
Ракеты поднерфили, ЛТХ реактивного бревна ну такое, любой противник даже его БР, не говоря уж про мигосейбры с 8.7, легко уворачивается
Отличная распродажа для Швеции, из танков есть целый VIDAR и CV, из авиации есть ничего абсолютно, другое дело топовые ветки, где техники и так навалом, США, Германия, СССР хочешь 8 ранг наземки? Вот тебе скидка 50%, хочешь 8 ранг авиации? Да пожалуйста, передайте молодому человеку 50% скидку. Спасибо от всех мейнеров Шведов
Где были ме-ме-мейнеры вшедов во время ДР игры? Там Стервопарда и Дракена со скидкой раздавали!
1 ГК= 1 доллар. И цена у пакета при оплате ГК будет браться именно долларовая. Так что по ГК тут всё норм - 2,5к голды везде стоят 16,5 ГК, как и мустанг при 50% скидке - 15 ГК.
Ну а региональные валюты зачастую и региональную цену имеют. Тоже же пакет в 2,5К голды фиксированные 1049 рублей стоит например за счет региональной цены, а 1637 по курсу доллара.
Прогрелся на П-16 из-за того, что его выводят?
Конечно, пусть будет!
Со скидкой и для повиражиков покатит, уникальная моделька в коллекцию опять же
Каво??? На п-16 виражить?
Забей, он лютое пивное чудовище.
Достаточно зайти к нему в статку и посмотреть на то как он играет.
Я не могу, меня дико порвало с его советов и я решил удостовериться…
Я не знаю как это вышло вообще. Я понимаю, что шеридан сложная техника, но 162 катки и 24 убийства…Он ехал и умирал просто?
Ща в проекто новый уд. Если все получится, то он окупит стоимость отого топового американского харриера)
Вот это я понимаю играть в удовольствие
Может это бот?