Я, кстати, искренно не пойму твоего хейта крохмаля и одновременное превознесения улиткия
Для тебя, принципиально, разницы вообще никакой, если судить по твоим сообщениям на форуме.
Запросы: много гринда, много бабосов в карман разрабу, коромбочки за серу, гринд вообще без никаких усилий. Ну типа а разница какая между играми для тебя тогда? Там полоску хп ты видишь, а тут нет?
Или причина в том, шо там “халявы” для би4ар больше? Нууу… Да, только там в принципе для всех лута больше))) и для донатеров тоже. Да и лучше получить бесполезный танчик ради факта подарка от разраба, а не очередную обнову с багами. И клонами.
Да и смысл над недонатящими кититься донатом, когда они твой дорогой танк отстреливают в бою? Ты ж по скиллу не в топе игроков.
Да и слова “халявный”, “с лопаты” и “навоз” - это больше про тундровскую экономику и концепцию. Если амебе выдать самый задрыпаный тетрис и включить тундру, то даже она в минус по сере не уйдет. А потом она за это прощает баги, кривые карты, кривой баланс, кривые бры, кривые ттх, кривое отношение от разраба. Это ж полная деградация (и я не про машину).
В крохмалие ты так же можешь вдонить, качать танчик и фармить серебро. И, кстати, стать коллекционером и рассказывать всем какие танчики у тебя есть и сколько бабла в них влито (я таких там встречал). Разница с таким подходом к “геймплею” вообще никакого между проектами
Пока писал еще вариант пришел. Статисты обижають?) их там больше, они там популярнее, они там гнуть. Ты их очень не любишь. Может в этом причина