Новогодняя распродажа в магазине

Я, кстати, искренно не пойму твоего хейта крохмаля и одновременное превознесения улиткия

Для тебя, принципиально, разницы вообще никакой, если судить по твоим сообщениям на форуме.

Запросы: много гринда, много бабосов в карман разрабу, коромбочки за серу, гринд вообще без никаких усилий. Ну типа а разница какая между играми для тебя тогда? Там полоску хп ты видишь, а тут нет?

Или причина в том, шо там “халявы” для би4ар больше? Нууу… Да, только там в принципе для всех лута больше))) и для донатеров тоже. Да и лучше получить бесполезный танчик ради факта подарка от разраба, а не очередную обнову с багами. И клонами.

Да и смысл над недонатящими кититься донатом, когда они твой дорогой танк отстреливают в бою? Ты ж по скиллу не в топе игроков.

Да и слова “халявный”, “с лопаты” и “навоз” - это больше про тундровскую экономику и концепцию. Если амебе выдать самый задрыпаный тетрис и включить тундру, то даже она в минус по сере не уйдет. А потом она за это прощает баги, кривые карты, кривой баланс, кривые бры, кривые ттх, кривое отношение от разраба. Это ж полная деградация (и я не про машину).

В крохмалие ты так же можешь вдонить, качать танчик и фармить серебро. И, кстати, стать коллекционером и рассказывать всем какие танчики у тебя есть и сколько бабла в них влито (я таких там встречал). Разница с таким подходом к “геймплею” вообще никакого между проектами

Пока писал еще вариант пришел. Статисты обижають?) их там больше, они там популярнее, они там гнуть. Ты их очень не любишь. Может в этом причина

1 лайк

Фапанье на статку со всеми вытекающими - это зло, которое делает игру крайне токсичной. Как в игровом процессе, так и на игровых ресурсах. Поэтому улиточка правильно и последовательно обрубает в Тундре возможности статкой мериться. От перераспределения наград за бой до переработки карточки игрока. И правильно делает. Потому что игра должна приносить удовольствие ВСЕМ, а не только киберкотлетам, у которых ЧСВ из всех щелей прёт. (Передаю привет ЧСВ и его игре в ультралох-графике на мощном железе, пусть больше не возвращается)

А он ушел из тундры?

Разумеется нет, на что он есть будет? Но демонстративно показал фигу разработчику, хоть его не увидели

“Это не вы лишили меня партнерки, это я от вас ушел” как-то так?)

Ну получается я угадал про статистов)

Ток я не понимаю, чего ты так на них обижен? Картоха не игра про статистов. Их там просто больше, чем в тундре и все. Большая часть игроков - это работяги 1.5-2к на топах. Это как кд 1 в тундре. Они спокойно играют и фармят себе. Как и ты

Никто тебя не урезает в твоем геймплее стотизмом. Прем танк, па у тебя не забрали. Прокачку не щабрал , серу дают. Дажп золото там дают. Ты это себе придумал и дуешьнся на них. Почему? Тебя кто-то из них обижает или как?

Ты хейтишь типов за “циферковое” чсв, но при этом ты сам махаешь перед всеми своим “кошельковым” чсв так громко, как можешь. Ты ничем не лучше статиста, выходит) просто у тебя другая “разновидность” чсв - на тему доната. Хотя это не то что бы уважаемо игроками. Скорее просто может вызвать зависть, но не уважение

Да и опять же, чем они тебе мешают? Ты сам говоришь, что тебе норм играть на твоем уровне. Ты не набиваешь много фрагов. Тебе оно не нужно. Так чем тебе мешает статист, который пытается настрелять больше? Ну пусть настреливаем, тебе то что. Он тебп ещп и халявнуб победу может принести, затащив катку = доп сера на акк

Но ты их страшной ненавистью ненавидишь, почему? Или ты сам себя обманываешь и хочешь играть лучше, но они тебе не дают этого. Или ты просто придумал обиду на них.

Да, “мне дарагие падписьщики дороже партнерки”. Святой мученик.

1 лайк

ну, справедливости ради, думаю он с донатов получал больше, чем с партнерки. хотя я хз сколько там у него на стримах залетает. меня как-то раз туда заносило, но спустя минуту “ООООО, АБОБА, ЭТО НАША ИГРА” я понял, что больше не выдержу и дропнул

2 лайка

Вы серьезно? Может всё-таки сделаете чтобы за голду можно было купить?
image

2 лайка

Мякотка тут в заявлениях о том что разработчик на нас плюет, что мерзко с ним дела вести и вообще у нас принципы, а лицемеров мы ненавидим.
Но стримить-то ненавистную помойку продолжим, донаты важнее всего вышеперечисленного.

2 лайка

А кому он нужен будет в отрыве от нее?) Все, кто посвящают себя одной игре теряют бОльшую часть зрителей при попытке подрубить что-то другое

Заходил к нему, но как увидел его настройки графики… Просто не понимаю, зачем в такое играть, тут наоборот всегда стараешься графон на макс выкрутить, сто бы комп потянул, а этот еще такое и стримит.

2 лайка

Типичный пример ущербного токсичного статофапальщика на стримере. Поэтому не смотрю этот шлак принципиально!

Та по тундре почти все стримеры так играют и та и полфорума так сидит, на настройках киберпососа по гайду от чмони. Больше всего меня умиляет их реакция, когда они узнают что некоторые не просто играют с графонием, но и траву в прицеле не выключают… Сразу ой псё, такие.
А их выпуки про “кому нужен ваш графоний”…
Сраный паноптикум.

2 лайка

Разные люди получают удовольствие от разного, ты видимо от графинчика, а кто то от своей эффективности.

Как по мне каждый выбирает то что ему больше нравится.

А тот кто осуждает выбор другого - ну не очень умный человек.

Вобщем, согласен, но графон в ноль, это, по моему, уже крайность.

А у когото просто комп не тянет. Или не тянет с включенным стримом (таких стримеров я тоже видел). Они тоже - зашкварные люди?

А вообще касества графики и оптимизация - это вина разраба. Это он ее такой рисует

Ктото идет в маркерный режим что бы глаза не ломать в рб. Фактически, это тоже можно приплести к такой логике

Формулировку в граните высечь надо!

Тем, кто в состоянии задонатить и в хорошее железо и в игру. Тем, благодаря кому игра получает доход и существует, да

Правильно таких гнать надо, сцаными тряпками. А в партнёрском соглашении улитке надо бы прописать обязанность стримить Тундру в максимально возможной для железа стримера графике при определенной частоте кадра (60 ФПС например). Пусть рекламируют визуал или идут лесом хомяков окучивать напрямую

К вопросу об эффективности - турниры по совместным РБ играются с маркерами не зря. И совместные РБ изначально было с маркерами. Вот тогда нормально было

1 лайк

Как это относится к рандому сейчас?

И я тебе такую баааааавльшую сообщеньку написал, а ты проигнорил😭