Зачем всех в одну кучу? Очень сомневаюсь, что у него комп не тянет, но графон он выключает в нулину.
Однозначно. К улитке куча претензий по качеству графона. Картофан на несколько голов вперед ушел, а попытки улитки только смех вызывают. И даже при этом выкручивает графику в ноль.
1 лайк
Конечно не зря. Причин множество. Это чтобы никто не крысил на турнирах, чтобы зрители видели кто где и как и тд
Но в самой игре маркера это картошка и пиу-пиу перестрелочки, поэтому нафиг-нафиг. Никаких маркеров.
Прикол наступает тогда, когда оказывается, что у меня с графонием стата по технике лучше. Эффективность выше. А оно сидит МНЕ пытается что там пояснять. Понтуется.)
1 лайк
В нормальной игре турниры - это вершина развития игры, в тандыре из-за бомж-камунити и алкаша турниры это отдельная нормальная игра, а основная игра - это ломание глаз при поиске крыс в кучах мусора. (разговор про совместные бои как главную фишку тандыра)
Вот именно за такое поведение на игровых ресурсах я статофаперов терпеть не могу и всячески приветствую любые меры от улиточки, которые мешают им на стату фапать. Переработку карточки, например. Закрытие крысиных позиций на картах - тоже моё почтение и респект разработчику
Зачем ты тогда хейтишь картоху? Она уделывает тунду в этом плане и в хвост, и в гриву
а че на прем акк нет скидок? я уже хотел взять…
так были ж на прошлой неделе
теперь придется накупить пакетиков, чтоб с них залутать премакки
2 лайка
Жду, когду улитка сама будет продавать от части прокаченные аккаунты уже с па и стаком прем танков. И с чистейшей статистикой
Там игра Г и турниры по Г соответственно тоже.
Здесь турниры в нормальном режиме, а игру изГадили по призывам всяких алкашей и первых мигрантов “оттуда”, это от них нет маркеров и задушена штурмовка в обычных совместных боях, только на турнирах с маркерами жив дух старой Тундры
Ты играешь в вечный гринд серы на коробчки за реальные деньги. Это Веселая Ферма с иконками танков)) очнись, воин
С подключением! На прем-акк скидки неделю висели
Их и так навалом. Не то что бы они были нужны в ТРБ/ТСб.
1 лайк
Если купить 12 пакетов с линкорами, то можно залутать год премака! К сожалению, в игре меньше 12 пакетов с линкорами
Для маркеров есть специальный режим - аркада, поддерживаю
Всяко лучше, чем хапэшечку выбивать по коридорам под лампочкой.
Всяко лучше, чем шкурки танков, натянутые на эльфов с гоблинами на картофельном поле))
1 лайк
Хахахаах. Понимаю) смысл игры про танки - стрелять в танки из танка, что бы победить
А не что бы выйти в бой, пофиг как он закончится, но получить 20к серых перьев
Если бы в ТРБ маркера добавили, был бы лучший режим. Аркада без своей летки неполноценна.