Вам не нужны, а я бы с удовольствием поиграл в старый режим, с тимкиллом, маркерами, штурмовой авиацией без ОВна и точкой Д .
Даже доплачивал бы сверх прем-аккаунта за доступ в этот прекрасный режим
Маркера убивали какую либо вариативность целиком и полностью.
Да и сейчас маркеров с избытком.
Мне не нравятся маркера в бою. Где тогда этот “реализм”? Пусть он хоть где-то останется в хтой игре
В мёртвом симуляторном режиме с привязкой камеры к люку командира, параллакссом в прицеле, тимкиллами и авиацией без ОВна и без вида от 3 лица.
Режим этот очень популярен, настолько, что в него пускают по расписанию, чтобы желающие покушать реализма толпой не обрушили сервера
А в реале танки тыкаются как слепые котята, или их местоположение засекается минимум с 500м, даже, если неподвижны?
Видимо любителей аркадной картохи намного больше чем танкистов тру режима тундры.
И маркера ты еще хочешь, но в картошку не хочешь. Ты все более нелогичный
А маркер в реале тоже висит или тебе дают приблищительные координаты техники?
маркер вполне нормально имитирует приблизительные координаты техники , разумеется, если убрать зеленый крестик.
По карте можно тыкать - отличная возможность передать инфу по врагу и не вешать светящуюся красную лампочку над танком врага (а потом еще ловить баги с его отображением)
Отличное решение. Еще и весьма реалистичное. И в аркаду режим не превращает
Вообще никак! Будешь смотреть на карту, если рядом возится 50-ти тонная железяка, да еще шумит? А ты ведь, обычно, еще и не один, другие тоже видят.
Сетецентричеськая вайна, дрон засёк танк, передал координаты союзным танкам, прямо на планшетки командирам. Даже с прямой трансляцией с 4к камеры в цвете передал)) В рамках игровой условности и вида от 3 лица реализуется как значок маркера (без обозначения модели техники, никнейма и тд) над противником. Сразу станет меньше токсичности под кустами и мусором, а танкового рубилова больше
Постоянно смотрю. Вернее стараюсь и часто ловлю себя на ошибке, что на что-то отвлекся/увлекся и потерял ценную инфу, например по убийству союзника рядом (а это инфа по прострелам врага и его вероятном местоположении) или поджим врадеских танкистов
Можно мне архивные кадры дронов над т-34. Возможно, вероятно, в теории я ошибаюсь, но дроны появились совсем недавно с планшетиками в 4к касестве
Поэтому в симулятырьном режиме это будет доступно только на высших рангах
А в остальных режимах в рамках игровой условности и комфортабельного геймплея будут
и прочие финки кгбт и технологии аненербе
Я бы, если бы стал разрабом, тебе выдавал купоны на +20к серы за каждые 15 мин включенной игры. За подписку, естественно
Только ради еще более комфортного геймплея, конечно же)) а то он чет сложный и некомфортный видимо.
Ну или иы всегла можешь зайти в аркаду с маркерами
Сейчас танк в прямой видимости достаточно трудно заметить, даже движущийся, и я не говорю о маскировке. Цвета совпадающие, тени и т.д. и т.п., вобщем тундрографика. На самом деле, танк хорошо замечается, если даже просто смотришь в его направлении. Вот это реализовать можно только с помощью маркера.
Это не повод вести маркера в трб.
Это повод поработать разрабу над графикой. Ждем от них телодвижений
А значок разведки нравится, значит? Отличия?
Не нравится
Его появление всецело зависит от игрока, к тому же он временный и не даёт точной позиции