Новогодняя распродажа в магазине

сделают голдовым

Надо скидку на шведа нового азазаза

сейчас покупать ударник для трб - это деньги на ветер

Была на ДР игры. И на Мохнопард была. И на Стервопард была. Кто не успел, тот сэкономил

1 лайк

Самолеты за израиль и китай, чел…

Хотя что я рассказываю пиар-агенту уникальных машин с лопаты

1 лайк

Скидки не на все. Отлично. Не будет рандом ломаться.

А я хочу деньги на ветер

Лучше покупать оверпрайс шоколад который оверпрайс из-за наглости уликти и отсутствия конкурента

1 лайк

самый быстрый спидран в истории магазина

Кто-нибудь подарите мне Сомуа на НГ. Он не дорогой а самому покупать жаба душит уже.

тогда есть су-25к - стрелы и осы будут рады новому мясу

Не, с Т-2 Эрли ещё быстрее было.

Наблюдаю оба самолёта каждый бой на тех БР, в количестве нескольких шьук, даже до скидок. Самолёты хорошие. А мнение адептов Большой Тройки (и шведов) о премах других 7 наций можно использовать в качестве туалетной бумаги.
Кто не стал покупать ваших любимых Мохнопарда и Стервопарда на ДР игры, тот сам себе сэкономил. Может сейчас ещё раз сэкономить. Экономишь - богатеешь!

2 лайка

Есть и так

Подари мне П-16, а я подарю тебе Сомуа и ещё что-нибудь по мелочи!

За полцены вполне нормально. А кто в игру не вчера пришёл, тот знает, какой шоколад это шоколад (Кфир, ДжейСевен, Т-80уе1), а какой не зря с продажи снимают (Р-16)

Так я целую тему создавал на форуме чтобы испробовать эту механику “подарков” когда ее ввели. За более чем год так никто мне ничего и не подарил. Никто не хочет быть моим другом и дарить мне прем машинки.

Тебе коинов чтоль не хватает на покупку, решил по +15 центов добить?

1 лайк

Особенно 23 МЛ, Т-80уе1 и Кликбейт с Лодкой. Вот это мусор, вот это да

Картофельные инфоцыгане пойдут на любую ложь ради рекламы своего протухшего продукта на чужих ресурсах!

можешь сам начнешь пробовать? - добро пожаловать в мой список желаний
кстати там можно добавит и биржевую технику - но дарить купоны - нельзя )

1 лайк