Его не так давно же вводили в игру вроде по просьбам иностранцев каких-то и сразу из продажи выводят. Подозрительно.
Представь себе не все качают амеров или дедов чтоб бежать покупать премы на них. Но и без того это мусорные клоны веточных машин
Конечно, не хватает. Буквально вчера купил 20 коинов, чтобы купить на Рыночке катер и камуфляж к нему, теперь всего 1 коин остался, буду покупать наборы с карточки (как всегда покупал), спасибо улитке за региональные цены! 2250 рублей за набор всяко приятнее, чем 3500 по курсу, как джоны платят!
Германия/Шведы - Лео2А4/2А4М (одни из лучших премов)
Китай - ZTZ-96P
Япония - Тайп-90
Что ещё надо ?
Начни с себя, сделай подарок первым! Доброе дело всегда воздастся сторицей!
Какие-то вы хитрые. Что-то тут не так.
Учитывая общее качество игры эта их красная цена при том постоянной основе а не во время скидок
Не клонов?
странно подозревать игроков этой игры в хитрости - они сама святая простота - как их улитки то доят
ZTZ-91 и тайп-90 и Леопарды в ветке ГЕРМАНИИ стали клонами ?
2А4М полностью уникальная машина как бы.
ИМХО, всем не угодишь
Я могу навскидку вспомнить минимум 3 према, которые продержались пару патчей и были сняты с продаж по причине убогости. Это Лайтнинг реактивный за бритов, турецкий вертолёт за италов, Т-2 японский (до того, как ему дали нормальные ракеты ).
Тут та же история. Уникальная моделька, сделанная игроком, только неиграбельная ни в воздухе, ни в совместных режимах
После оказался локальной имбой ибо не встречал ЗРК как таковые.
А я угождать и не прошу. Просто тут кто-то умереть готов если про его “любимую” тундрочку нелестно отозвались и никак не могут мимо фу в её сторону пройти
А где скидки на японскую авиацию? На F-4EJ Phantom II ADTW где скидка?
Не веришь? Весь форум свидетель будет!
Покажете клонов Type-90, Ztz-96P и Leopard 2A4M ?
Да, верно, многие качают Израиль, Китай и Италию, на премы которых тоже есть скидки. Но тебе и это не нравится, потому что ты картофельный агент
Это шутка чтоль?
Вот два Тип90 в ветке например. Друг от друга нашлепкой под минный трал отличаются, а премиумный декором. Ну и названиями разумеется
Аж кушать не могу. Пюрешку