Новогодняя распродажа в магазине!

image

Новый год уже на носу — самое время пополнить ангар новой премиальной техникой! В магазине Gaijin.Net стартует праздничная распродажа: на многие наборы действуют крупные скидки!

24 декабря (14:00 МСК) — 1 января (14:00 МСК)

Скидка 50% на 34 набора техники!

Новогодняя коллекция!

Во время распродажи при покупке любого из следующих 12 наборов вы получите приятное дополнение: уникальный камуфляж из серии «Новогодняя коллекция».

• Набор F-2A ADTW -50%
  • Набор MiG-29 Sniper -50%
  • Набор Saab JA 37DI Viggen F21 -50%
  • Набор Leopard 2 (OTCo) -50%
  • Набор Al-Khalid-I -50%
  • Набор Challenger DS -50%
  • Набор Merkava Mk.3 Ra’am Sagol -50%
  • Набор F/A-18C Hornet (Швейцария) -50%
  • Набор M1 KVT -50%
  • Набор Т-80У-Е1 -50%
  • Набор A-10A Thunderbolt (ранний) -50%
  • Набор MiG-21 Bison -50%

Владельцы техники из наборов, которые приобрели ее до начала акции, смогут получить камуфляж «Новогодняя коллекция», заработав три победы на соответствующей технике до 2-го января.

В период акции камуфляжи из серии «Новогодняя коллекция» также будут доступны за Золотые орлы.

Обратите внимание! После окончания скидок следующие наборы будут сняты с продажи на всех платформах:

• Набор Arkansas
  • Набор Объект 140

И снова дезигнер сайта не смог фильтр типа/наций/ранга дать на скидочный каталог…

3 лайка

А за что?

Может тогда Т-62А в ветку введёте? А то без уникальной пушки останемся.

4 лайка

Когда-нибудь улитка поймёт, что подарок - это бесплатно и без прилагания усилий. А так даже жмотят сделать перерыв между этапами с 30-го по 2-е.
А так, ну, уэ, зачем что-то кроме прем акка покупать?

6 лайков

За голду потом его вернут весной. Не мета.

2 лайка

Я раньше не замечал, но почему шведский леопард имеют другой набор, в отличии от немецкого? У шведа 2500 орлов и 20 дней према, у немцев 2000 орлов и 15 дней према.
image

Хорошо, что вернули возможность получить камуфляжи к уже купленной технике, надеюсь, когда будут нормальные исторические камуфляжи, такая опция снова не пропадет.

Потому что немец раньше другой ранг имел.

Ранг повысили, а состав набора не меняли.

Ранг поменяли, а набор забыли?

Нет, так со всеми наборами у которых ранг поменяли поступили

Странновато

Новогодние камуфляжи одинаковы с теми, что были в прошлом году на ту же технику (M1 KVT, Т-80У-Е1, А-10 и Бизон)?
Будут ли доступны за Золотые орлы прошлогодние камуфляжи, которых нет в магазине в этом году (Су-25К, Торнадо, 2A4M CAN и прочее)?
Если прошлогодние доступны, можно ли их выкачать за 3 победы?

Вот тыш блин такой умный да?
А вот улитка тебе от всего чистого сердца делает подарок и скидывает 50% с выбранных улиткой прем-пакетов, а ты не хочешь покупать?

За ту же цену вторая машина бесплатно!!!

1 лайк

Кстати, в старых марафонах улитка значительно упрощала приходившийся на эти дни этап.

4 лайка

М, неа
Единственные варианты, когда улитка “упрощала” марафон, были только в случае длительного падения серверов, и там звезды друг на друга накладывались, ибо выкатывали продление актуального этапа.
Упрощения условий никогда не было. Наоборот, марафон за марафоном условия становились только хуже

2 лайка

Если бы сделали перерыв - все бы ныли, что не дают закрыть этапы в те дни, когда делать всё равно нечего и всё такое. Нытьё - это перманентный фактор, никак не привязанный к каким-либо событиям или действиям улитки.
Даже если бы улитка сошла с ума и подарила бы каждому игроку по топ-прему - нытья было бы в 100 раз больше. “А почему мне дали этот прем, я хотел другой”, “А я вот прем за деньги покупал, а какого теперь его бесплатно раздают”, “А почему только один прем, давайте три минимум”, “А зачем премы вы бесплатно раздаёте, и так уже в боях от них не продохнуть, а теперь вообще одни премы останутся”, “А у меня серы нет на экспертов для према, давайте ещё серу, жмоты!” “Лучше бы голды всем раздали, а не дурацкие премы” и 100500 ещё.

1 лайк

Доказательства будут, или поверь мне брат раньше трава зеленее и вообще звездочки на танк 4 ранга фармили было весело?

А в том и прикол, что люди в это время все равно по большей части будут дома заливаться, и все равно в игру зайдут так или иначе.
Куда-то уезжающих меньшинство, и типа ради таких офать событие, когда как раз вроде 2 января 8-ой этап начинается… глупость.

Нация не та, БР завышен, КД долгое, не униКальный

1 лайк

Как я тебе найду анонсы 7+ или сколько там прошло лет, и зачем мне это делать? Что изменится, если будут доказательства?