Новые аэродромы в АСБ

Доброго времени суток!
Это новые аэродромы на карте Афганистан в АСБ баг или фича? Захватить их нельзя - посадка не запускает захват.

2 лайка
Spoiler

на них надо садиться. для захвата надо выйти с самолета - зажать J на этом аэродроме

1 лайк

честно - не верю :D

ну не верь

1 лайк

Ну про аэродром Кабула я знаю, а вот Баграма это из АРБ (ну может еще ААБ, не играю в аркаду на топах) где этот аэродром в Аль-Истории (т.е. на другой версии карты, не СБшной) захватываемый, НО захватываемый только наземными ботами которые едут с севера и юга.

А почему их видно? Скорее всего после обновление аэродромов для топов с обновой “Жар-Птица” что то, по классике жанра, опять поломалась и вот, висит, глаза мазолит

2 лайка

Ни в одной АСБ сессии не видел что-бы игрокам нужно было биться за нейтральные филды.
Откуда эта аркадная ересь пошла, а?

1 лайк

Они и в арб есть. Так что наверняка очередное Поломали скоро будет, где с гордостью объявят об удалении этих филдов

1 лайк

из ААБ :D
Имхо, в АСБ их должна наземка ботами захватывать или это просто ошибка их отображать.

Мне без разницы кто и что должен.
Я презираю сам факт аркадной ереси в кругах СБ-шных.

1 лайк

тогда почему не в DCS? или в DCS гамаешь тоже?)

DCS другого жанра игра + она разработана европейцами…

Вот если бы второго пункта не было бы - то может быть катал бы.

А Тундра не Европейцами?

лол, вы даете конечно. Предлагаю вам ознакомиться с биографией тундры и дкс - все в сети в открытом доступе есть :)

Последний раз когда проверял Россия все географически частично Европа)
Да и штаб Гайдзин в Болгарии что уже точно Европа

А жанр игры? А цены?

{D0D8CE08-B49C-4234-ABF3-8279681CF524}
Второй пункт есть, так что особого желания не имею играть в это.

а вот в этом ты прав, подловил.