Понятно, тогда не считается.
Может и в наличии других ПКР усомнишься тогда?
Да.
Р-27АЭ, была на вооружении… 2 дня, однако была и имела своего носителя, а значит есть шанс, равный 0,0001% что этот носитель может появиться в игре…
Это первое сообщение пользователя Tain0 Dernyl — поприветствуем новичка в нашем сообществе!
Про неё предельно мало инфы — ничего неизвестно про испытания хотя бы.
Однако, технически неизвестных мало — гсн известна (9б1103), а остальная часть от привычной р27э. Ещё есть мифическая р27эм, но там даже обсуждать нечего.
чую слабость топ-2 бвб арлгсн
Это первое сообщение пользователя Tain0 Dernyl — поприветствуем новичка в нашем сообществе!
вовремя
Да… инфа об Р-27АЭ есть и даже могу получить больше, в том числе о носителе (есть знакомые) :) но не более, да и рассказать не смогу, ток название носителя…
Знакомых из самых разных кб и у меня хватает, только вот их рассказы разглашать нельзя. Для игры в первую очередь важны открытые источники, а для р27эа их нет.
Вот и я об этом) Никаких сикрет документс, это только для… прошу прощения, умственно отсталых…
Мне кажется, если походить по разным кб, сдуть пыль с некоторых дедов, то можно много чего интересного и несекретного накопать
Я бы не стал)) в порыве можно выдать что-нибудь такое, за что в гости к вам придёт не только друг и девушка… но и кое какие дяди, в России с этим особенно строго) (БЕЗ ПОЛИТОТЫ)
Будет забавно, если придут друг и девушка, но уже в форме и с ордером)
хахахахахаха
Вобщем, я думаю что сейчас Р-77 нуждаются даже не в апе, а скорее в НОРМАЛЬНОЙ НАСТРОЙКЕ! Думаю в будущем создам ещё 1 тему с этим вопросом…
Единственное, что может спасти р77 в текущих реалиях это замена рулей на обычные по сопротивлению. Достаточно лишь пересчитать решётки на обычные рули сопоставимой площади.
зачем спасать то что и так не тонет
Разработчик больше хочет угодить западу… так что я думаю что Р-77 останутся такими же как и сейчас