Совсем скоро выходит новый патч “Левиафаны” который добавит в игру совершенно новую технику, продвинутые зенитно-ракетные комплексы, а так же новое вооружение, в том числе и для самолётов в виде новой ракеты Aim-120C-5 (в новой версии DEVа Aim-120C-7). получат эту ракету западные самолёты и встаёт вопрос, нужны ли новые АРЛГСН для России? Как по мне, да! Причиной этому служит то, что не смотря на запредельную эффективность самолётов России в ТРБ, в АРБ уже изрядно устаревшая Р-77 не может держать паритет с западным вооружением в лице как новой ракеты, так и старой Aim-120A/B и я считаю, что самолёты ветки СССР/России нуждаются в новом вооружении для АРБ, но вот вопрос… в каком? Спор оставляю открытым :) Лично я пока ещё ищу информацию. Что думаете вы? Может я вообще не прав, или вы знаете, какую именно ракету должны получить самолёты РФ? Пишите, я прочитаю всё))
Это первое сообщение пользователя Tain0 Dernyl — поприветствуем новичка в нашем сообществе!
Советам уже выдали 77-1 патчем ранее, а чего-то лучше в рамках УРВВ СД у них нет
Будет пробел до р-37/м
вот вам р-77-1, с прошлого патча есть
ц5 для самолётов и она отличается от 120а/б ухудшенной маневренностью из-за уменьшенного оперения, но при этом дальность увеличена незначительно
ц7 только для сламраама, но с земли это едва ли можно назвать хорошей ракетой.
выбирай: р37м, которая близка к факуру, то есть практически бесполезна против топов, либо полумифическая кс172, которая разве что летит далеко, но в тундре таких больших карт нет.
Пионэр: ноет на слабые Р-77-1 и слябый Су-30СМ
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ: Топ таблицы по КБ в АРБ занимают чуваки, набравшие 3+ в среднем за бой на слябых 30СМ с бесполезными Р-77-1
Чо делать будем?
Можно апнуть Канцырь и нарисовать АРЛГСН для Ха-ха-ха-38вбалансе
В общем лучше бы пионэры дальше дёргали тайну, а не на форум свои развлечения тащили
такая вообще-то есть и она куда реальнее х38мт, так что ты поосторожнее с выражениями.
Есть пару очень мутных вариантов… однако думаю что вы ближе к правде… для этого я и отрыл спор, что бы узнать то, чего я не знаю
если вы про 27еа, то шанс на такую ракету на серийные самолеты мал. В лучшем случае(если ее вообще захотят в игру ввести) ее могут дать как фишку какой-нибудь акционной машины, на которой в жизни 27еа тестировалась
да, тут скорее будет как с иранским томкеком и факурами, дадут сильный арл на самолет со слабыми лтх или электроникой
Многие пишут что СССР/России хватает и Р-77-1 что по факту не так, ведь есть 2 минуса
1- Носитель Р-77-1 в нашей игре есть только 1 и это Су-30СМ. Те, кто не качал ветку Сушек (как я на своём основном аккаунте) по факту мало что могут сделать своими Р-77
2- Р-77-1 не смотря на улучшение манёвренности и меньшую потерю энергии всё ещё награждена решётками сзади (я знаю для чего они, однако в игре они настроены отвратительно и работают скорее как воздушный тормоз) Я считаю что Россия всё же нуждается либо в бОльшем кол-ве носителей Р-77-1 либо в новом вооружении.
другие носители это или миг35 или су30см2, которого точно в ближайшем будущем не стоит ждать
Забыл добавить что не смотря на продвинутые системы Су-30СМ он имеет значительный минус в плане веса, двигателей и лтх в целом
На самом деле тут беда, ибо в реальной жизни у России на вооружении АРЛГСН совсем мало… Р-77 с модификациями (их где то 2-3) Р-37М и… и ещё только бумажные Рки разных моделей, тогда как у запада ооочень много разнообразного вооружения на любой вкус и все ракеты у них превосходят Р-77 во всём…
Где?
Ну получается всё. Страдаем.
может их ракеты и превосходят, но не настолько, как у нас в игре, у нас просто криво настроили рули р77ых, так что они скорость люто теряют, хотя не должны
Вот именно об этом я и хотел сказать. В жизни эти решётки не должны снижать скорость, но в игре буквально работают как тормоз
А где надводные цели крупнее водного мотоцикла?