Приянто
@Columbus_13 , помнишь как ты ловко мою тему по Т-90М (2023) закрыл, говоря что она дубль той, что я прикрепил ниже?:)
Вот это реально дубль.
Было дело кст
А то. Тему по новому танку закрыли потому что дубль, а дубль не закрыли потому что не дубль)
премод работает
Сразу видно, старается как может) профессионал своего дела
Да смысла от форума я вообще не вижу, предложений куча, что по доработке, что по вводу новой техники, даже документы секретные дают, но разрабы делают, что им надо и 99% тем так и остаются в предложке, а предлагать какой-нибудь су-30, который и так добавят нет смысла, то бишь от форума нет смысла, как такового, я это давно понял уже
все рано или поздно добавят
Ну то есть, от форума толка нет, а рано или поздно игра помрёт и всё, хотя мб и будет жить, ибо альтернатив нет.
лол
Толк есть только механики разные предлагать и малоизвестную технику
Я нашёл ток 1 реальную пользу, задры в игру, вместо сранья в чате приходят сюда, чтобы посраться тут и успокоиться. То есть он создан, чтобы тут сраться, очевидно. А никаких интересных механик новых, тут предложенных в игре не увидел, добавили ползунок топлива, который не работает, а ещё взрыв внешних тб у Т-90М тоже заценил, 4 месяца багу уже.
Что за бак с внешними ТБ?
там баки только мехвода должны сжигать, а не весь танк
Ясно. Ну как обычно. У Абрамса даже мех-вод не умирает при взрыве ТБ
Внешние топливные баки у Прорыва уже 4 месяц детонируют, хотя не должны, но разрабы лучше новый самолётик в игру дадут и 6 премов по 4к за каждый, бедная инди студия из Венгрии всё же.
Они взрываются от любого попадания. Взрыв не должен происходить, т.к. внутри бака самозатягивающиеся элементы, которые исключают его
Т.к. топливные баки у него снаружи находятся, вроде такая схема
Там ведь перегородки у передних, не?
Да, но они всего 9 мм