Новые БР

Меня фугас гепарда(зенитки 8.0) убивал в крышу башни, когда я на Т-62 был, теперь технику будем балансить по количеству багов? Я вот марафон играл который недавно был, все ок было. Дело,конечно,может быть и в том что почти все (ВНЕЗАПНО) играют на ломах, но это так-же отражает натянутые тобой минусы, что внезапно лт взрывается от типа снаряда на котором никто не играет при стрельбе в корпус легкого танка с практически неуязвимой башней.

Много ли вы знаете позиций на картах где можно спрятать этот огромный сарай М1128 страйкер, и чтобы торчала только одна башня? И чтоб с увнами все ок было…

Любой пологий склон, которых сейчас можно найти практически везде?церковь на полях нормандии? ЖД насыпи курской дуге? Куча окон на куче карт? Труп другого обт в конце концов? Хоть это не применимо на каждой карте, но применимо много где, это неплохой такой довесок для легкого танка с нормальной подвижностью, имбовым ломом и теплаком

Много вопросов к разработчикам, я заплатил свои деньги за прем итальянца на 9.0 и без того БР не лучший воевать против ( турмсов, дереваций, CV) и прочих но разрабы решили что мне мало и дали 9.3 привет постоянно сидение на 10.3 а тут полный набор( т80 , лепик и стерва на 10.3 абромсы и это далеко не все так скажите мне пожалуйста почему я плачу деньги за одно а получают другое . Желание одно вернуть технику и вернуть деньги это не адекватно

2 лайка

Т55ки ультимативные имбы с достаточной скоростью советских танков, ломами, нормальной ощущаемой броней и танкованием с живучестью, расчитанные на агрессивность. Это отличные танки, на которых даже у раков положительное кд, говорю за себя. Что уже является показателем, а грамотного владельца такой машины убить совсем не просто.

Он не может нормально пробить тяж с 6.7, а его на 7.3.

Доброе утро, он на 7.7. Забавно перечитывать посты людей которые сокрушались что с 7.0 на 7.3 его переводят когда уже с 7.3 на 7.7 перевели) это из области «и тут постучали снизу».

1 лайк

Я играя на першинге джамбо вместе с зениткой его почти упокоил, как он с 8.7 дерется?

чо там? дид-6 страдаид?
тигорь тожа страдаид. в ризервы иво!!!
tigra

Возможно

ага. вот как только т20 со старшим джамбо на 3.7, так сразу
popcorn2

1 лайк

Скорострельная 76мм которая на этом БР всех в силуэт, броня, стаб, не самая плохая подвижность. Губозакаточную машинку может сначала?

1 лайк

сперва себе закатай с дидом-6 на 7.0

7.3 пойдет раз остальных подняли.

1 лайк

я б вообще 8.0+ дал, за танкование птуров брэдли, которые должны с ваншота башню расселять, но делают “впопудание”

Первый тигр для меня самая удобная большая мишень что в лоб что в бок. Полочка, шишка, ствол. На 5.3 был норм он.
Единственное что в стык брони с абобой попасть можно, надо точнее стрелять.

Попадание тут делал недавно картонный 1й леопард, надо его на 8.7 получается.

1 лайк

Если честно, понятия не имею, откуда вы взяли, что все должны стремиться к топам. Каждый играет на том, на чём интересно лично ему. Мне вот играть в одном бою с вертолётами, зенитками с РЛС, ПТУРами, летящими через соседнюю карту, и кумулятивами на овер9000 пробития вот вообще не хочется. Покататься на технике Второй Мировой? С удовольствием! Если весь баланс испоганится на средних рангах (до 7.3) окончательно, я просто из игры уйду, лол. Потому что зачем мне быть там, где некомфортно? Да и то я, наигравший миллиарды часов. А что с новичками, которые впервые качают ветку и чего-то желают, а потом их прокачка становится просто болезненной? Помню восторг, когда купил КТ П. На 6.3 он игрался вполне комфортно, да, его периодически шатали в лоб башни, но не смертельно. Сейчас же, с 6.7, он попадает против тех, кто на отлюбись кидает в силуэт кумулятив и шотает его в ВЛД. Ну не дело это. И так со многими переехавшими танками.

Мне интересно какой гениальный разум дал первому леопарду 8.0
Каждый бой против 8.7 а там т55ам1 с какой ни какой броней, с двух плоскостными стабами и сталиниумом который танкует просто всё. Помимо советов, ты встречаей на лепике колёсников с топ телпаками, подвижностью и ртом который жрёт все снаряды летящие в него. Дайте ему 7.3 где он и был, и так техника скилозависимая так вы еще и 8.0 дали

Чтобы он танки ВМВ шил ломами?

1 лайк