Новые БР

Весьма порадовали новые БР. Особенно меркава 2Д( 9.7 в ТАБ). По логике разработчиков этот крафт равен Леопарду 2К!!! В командах с обеих сторон только Турмсы прототипы и прем Леопарды в сеточку. Шот каль Далет 9.0! Прем АМХ30, Леопард 120, ветка амх 30 без стаба…
Мы должны теперь все купить прем леопардов Турмсы и китайца?
Более недальновидных правок отродясь не видел. Теперь можно просто вы бросить три прем танчега. Улитки я буду вам донатить?
Это еще хуже чем было с правкой экономики…

17 лайков

cмотря новый лист БР-ов я лично офигел об поднятом БР-е ИС-6 с 7.0 РБ до 7.3 и в итоге у меня созрел такой вопрос, а зачем?

1. У ИС-6 нету БР-471Д который есть у ИС-3;
  2. ИС-6 пробивается в в башню с 88мм-ых германских орудий на дистанции 1000 метров (и даже ваншотает, поэтому немцефилы могут не плакать о том, что они с тигра II пробить не могут ИС-6);
  3. ИС-3 и ИС-6 имели одинаковй БР (до поднятия БР-а ИС-6 с 7.0 до 7.3), однако ИС-3 имеет Д-ный снаряд и 88мм германские орудия его пробить не могут в башню в отличии от ИС-6 который пробивается в оптику наводчика.);
  4. ИС-6 спокойно уничтожается с помощью кумулятивных снарядов, а на 7.3 теперь ИС-6 будет чаще встречать танки с кумулями и сражаться против ломов которые есть на 8.3, А ЗАЧЕМ БЛИН?!;

У меня лично с ИС-6 подгорело.

10 лайков

БИНГО ))))

4 лайка

Худшие изменения боевых рейтингов, как я понимаю задумка была в том что бы отодвинуть послевоенную технику от техники военного времени, но вместо того что бы все машины передвинуть на 1 ступень бр-а подняли от балды некоторым машинам из за чего у них стали попадатся более мощные враги которым этот самый бр не подняли.

11 лайков

У Шведских Strv 103 Всё таже убитая механика наведения корпусом. С поднятием б.р. с 7.7 на 8.0 техника стала играться ещё хуже. Вскрывается каждым обпс от любого противника. И приведённая броня под большим углом больше не имеет смысла.

5 лайков

Видимо история с бунтом разработчиков ничему не научила…

17 лайков

НИТ!! У меня 5 веток в топ топы). Сложно, горит…но лучше уж там сражаться с “меткими” Ли Синь Бздунями , по крайней мере условия равны( не считая того чего нет).

А я на своем Т-54 не хочу воевать против всяких ХМ 803, чентауро, тайп 16 и визеля с птурами, что мне делать с ними когда у них ломы, стабилизаторы и тепловизоры?

6 лайков

Знаешь что такой жизненный опыт? Это масса абсолютно ненужных знаний о том как не надо себя вести в ситуациях которые больше никогда не повторяться.
Улитка очевидно считает что это другое. Угробить одним махом столько танков надо уметь. Я думал что они учаться , а они уже “умеют”))

1 лайк

согласен, я тоже не буду )) ,
но такая политика партии )))

1 лайк

Ты собрался всю жизнь играть на Т 54? Это проходной танк в ветке…Я писал за премы( теперь уже нет)

Очевидно не учли “многоходовочки” игроков!!! Китайцы скупающие премы оптом и в розницу будут тоже " обрадованы". А на сегодняшний момент наши “друзья” из Поднебесной - 90 проц игроков.

2 лайка

ну да, они же “делают игру лучше” )

нужен гимн Тундры , Улитка+кЕтаец = братья на век ))

Ну вообще то т-54 был в сетапе с премом т10а, и выкатывал я этим сетапом очень часто, потому он для меня важен.

2 лайка

Я вот в шоке, почему м1a1 подняли бр, а т-90 нет. Забыли или ненавидят США?

Будем откровенны…Т90 гуано. М1А1 норм. Это меня не беспокоит. Единственное недоразумения у амеров на высоких БР-это нтвсл. А так норм. За счет подвижности еще можно играть.

Как скажешь. Для меня проходной. Все должны стремиться на топы. Таков закон игры. Но увы и ах. 10 тыс боев на Т34-85!!!

По подвижности т–90 плох. Попадет под сильный огонь, не убежит. А вот его лобовая броня танкует все урановые обпс. (Не учитывая уязимые места) А Дз сжирает даже M829A2 в ВЛД (Не учитывая уязимые места) M1a1 уран не танкует не как! Нера первого поколения, увы.

Про лучшую скорость перезарядки и скорость передвижения как у СТ при не самом сильном показателе лошадей на тонну мы умолчим,да? Про пробивается в башню тоже рофл. куст поставил и уже ничего не пробивается, максимум может на рандоме залететь. Ис-6 всегда был лучше тройки из-за более необходимых в нынешнем рандоме параметров - перезарядки и скорости.