да, кучу вопросов вызывает, почему это дэбиляция и трупс на 10.7 не уехали
А кто тогда их будет покупать? Как КА-50 еще 4 года на льготных БР посидят и вперёд.
По твоей логике тогда АСУ-57 нужно на 7.0 поставить раз её можно кустами обвесить;
По поводу перезарядки разница лишь в 6 секундны при нулевом экипаже (20,54 секунды у ИС-6 и 26 у ИС-3), а если прокачать то разница лишь в 5~ секунд (20 секунд у ИС-3 и 15,8 секунд у ИС-6);
В итоге ИС-6 это просто более мобильная версия ИС-3 и имеет уязвимую зону в виде оптики наводчика.
П.С. Кусты это не аргумент для повышения БР-а, да раздражает, что можно закрыть слабые зоны и заставить противника на секунду подумать куда стрелять но если есть мозги то кусты не помогут.
Да какая разница, ИС-6 что на 7.3 не играбелен, что на 7.0, что на 6.7. Меня в последнем бою помойный М-51 просто ваншотнул в силуэт своим кумулятивом, полностью целый танк со всеми членами экипажа. И никуда ты от него не денешься, у него БР 6.0. Мне это надо на нем играть с такими боями?
На третий ранг иди и играй спокойно, только там еще нормальная игра осталась.
Давайте будем откровеннЫ. всё что выше БР 6.0 там уже начинается дикий дисбаланс.
а сейчас о балансе вообще не может быть речи. одних спасли а других сунули на корм.
даже не хочется вдаваться в подробности, обидно в том, что по губам поводили людям которые покупали прем технику
Тоесть по твоему Лео 44, АМХ 30 супер, Шот каль, Меркава 2 Д не покупают? Они тоже стоят денег и весьма популярны. Но они были в балансе до последних правокС вопросами по меркаве. Теперь она равна леопарду 2к!!! Кто это “балансер”. Пусть назовут хоть одну фишку меркавы 2 Д которая делает ее равной леопарду 2К.
Не настолько дикий как тебе кажется. Подобие баланса было. Взять Лео 44 или АМХ30 супер. Тот жи Турмс был для них топом( не более 25 проц на команду). Есть посильней и на 9.7. Но это нормально. Теперь жи эти танки катают в тимах Леопардов ( прем) и монгольской ордой Турмсов и китайских прототипов, у которых БР не подняли.Что в городе не живет, что на моздоках и мажинах убиваеться с полтычка. Даже если вместо БОПС заряжать теплые бананы.
Деривация по анадогии с НТВСЛ доллжна быть на 11.3( ТАБ)
убивается тот кого первым заметили. и теперь Расскажите мне про средства обнаружения одних и других
Легко. Купи АМХ 30 попади на Моздок или Мажино и твои противники в виде Турмсов и китайских прототипов, прем леопардов и челиков быстро расскажут что такое зум через всю карту. А заодно дамаг снарядов и разницу в бронировании. Думаю вполне достаточно.
На этих БР полно легких танков которые" замечают" . Это так к слову))
Просто советы страдают, особенно турмс, которому подвезли еще корму.
Она лучше хасла и отоматика, так что только 11.7… Либо этих двоих опускать на 9.7… все просто
Я ещё поржал с того, что вроде как это сделано для отделения техники ВМВ от послевоенных образцов, но при этом всякие захламы, ратели, тайпы 60 и прочие птуровозки так и остались на тех же БРах. А все машины 7.7 будут всё так же каждый бой попадать против королевских тигров из-за нынешней системы ММ, в которой игрок 9 из 10 боёв не играет в топе.
Да всё как обычно, сломали игру до нового патча
За что французов так наказали? За слишком имбовое отсутствие стабилизации на 8.0-8.3? Или за слишком имбовые кумысы на 30-х (7.7), которые почти всегда против ДЗ играют? Почему у Лео 1 при аналогичных ТТХ, но с более широким выбором снарядов, несколько патчей назад понизили БР до 7.3?
Потому, что половину немецкой команды имеет туннельное зрение и создают лживую статистику для техники.
Бунт китайцы организовали, чтобы ботоводы в минус не уходили с премом и в принципе больше фармили. И так же быстро бунт слили, как организовали
По моей логике если можно завесить уязвимую зону так, что её вообще не видно и это единственное место куда можно убить танк то да, это приемущество. А кто кстати мешает чуть повернуть башню от врага так, чтобы слабая оптика была перекрыта твоим орудием? Я вижу лишь нытьё о том, что любимый тунчик получил повышение б.р. И да, 5 секунд это неслабое приемущество в перезарядке
Лол, так 54 и раньше к ним попадали внезапно.