Новые БР

Я прямо сейчас смотрел стримлера зетрокс, который показывал новую акционку финов, с ттх от св90105, по моему скрмоному мнению лучшего пакетного према всей игры, из хай тир во всяком случае, так вот его 10.0 с дм33, идеальной оптикой, запредельной вне баланса логики и всего прочего, за что мы так любим эту игру, в которую я кстати играю последнее время 1-2 боя в неделю, так вот там очень много плюсов. Просто воерьте наслово. Лучшая оптика, 5 секунд перезарядка, большая бк на 10 против 6 у меркавы 2д, которую я по своему вообще не экспертному мнению как обладателя ВСЕХ хай тир премов считаю худшим пакетным премом, и вот я как раз думал зайти на форум, написать никому не интересную к удалению тему о том что в игре все идет по одному месте, как наткнулся на твою отличную и логичную тему что меркаву 2д поднимают, к слову я добавлю свои 5 ничего не значащих для авторитетов копеек, что магахи бром ниже во всем превосходят меркаву, начиная от ЛУЧШЕГО(КАРЛ!!!) снаряда, до БОЛЬШЕГО бк первой очереди, лучшей КРАТНОСТИ ПРИЦЕЛА(КАРЛ!!!), при том же лазернмо облучениии, еще добавлю почему игра вообще идет в тартарары(да все это знают, соре), что советским вообще не имбующим и слабым т55ам с поднятие бр на деление как и меркаве, почему то апнули скорострельность, а меркава со своими простите, но обоссаными 6 снарядами первой очереди и фиксированной х10 кратность с , по сути, фиксированным местоположением, потому что ехать на ней в большинстве случаев не имеет никакого смысла, проще остаться на респе, так вот ей ничего не дают, а просто поднимают. В общем - то игра идет верным избранным направлением, желаю всем благ.
Просто 10.0 св90105 с колесником и 9.7 меркава. Ребатя делающие игру лучшгие. Советы сила.

Единственная фишка меркавы что она гавно, хотя есть еще и вторая, что купив меркаву, ты можешь в общем то не смотреть за прокачкой ветки, потому что там ничего и нет больше, ну разве что зенитку на 9.3 поставить в сетап, все. Вся уникальность это ветки у тебя уже есть)

Астрологи объявили неделю турмсов. Количество продаж советских танков выросло в трое.
То что турмсу, модерне и т-90 не подняли рейтинг, это вообще дичь. Я как это увидел, игру сразу снес нафиг =)

Если не можешь попасть в оптику наводчика или чел на ИС-6 использует свой ствол для защиты оптики наводчика то просто стреляешь в орудие и уничтожаешь его, потом обходишь и стреляешь в борт - вот и все. Если ты не можешь сражатья против тяжей, то качай танки которые имеют кумысы и пробивай прямо в корпус башни.

Что из этого не применимо к ис-3?Все так-же, выбей ствол и убей в борт. Слабое место которое закрывается поворотом башни на 5 градусов не то чтобы слабое, осоебнно учитывая что скорость поворота корпуса ис-6 намного лучше и позволяет мансить усложняя прицеливание настолько, что пробитие в уязвимую зону становится просто рандомом. Может ис-3 кумули танкует?опять нет.При схожем бронировании ис-3 имеет худшую перезарядку и худшую подвижность. Единственное с чем соглашусь - теперь нужно дать ис-6 Дшный снаряд

Тоесть ты хочешь сказать что турмс - ровня леопарду 2а4 и абрамсу м1? турмс это 72а с 9.3 только с теплаком. он и так 10.0 и пробивается всем что есть на этом бр прямо в лоб корпуса, уж не говоря о том, что такие имбы как пт16 только сейчас поровнялись с турмсом по бр, а лео2к так вообще на 9.7 остался

1 лайк

Полностью поддерживаю, купил т55ам1 на прошлой неделе с бр 8.3 теперь у него 8.7, играю против 9.7 бр где все с теплаками, почему они меняют ( нерфят) БР прем танкам купленным за РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ???

Я полностью поддержу, потому что у меня бывало, что выезжает один большой куст, и что дальше? Я вообще без понятия, что это за танк, танка за кустами вообще не видно. Что это, куда ему стрелять? Может у него башня крепкая, а корпус слабый, может наоборот. А может у него только щеки башни пробиваются, а в центре маска. Или наоборот.
Ну и в результате умираешь с вероятностью, близкой к 100%.

Я вот хори прототип купил с БР 6.0, а теперь у нее 6.7. И самое обидное даже не то, что она там стала не очень эффективна, а в том, что я покупал штурмовую ПТ, а теперь это непонятно что с ее 150мм во лбу на 6.7.
Это другой класс техники и на ней нельзя играть так, как я хотел на ней играть когда покупал. Это как купил бабаху, а потом у нее фугасы забрали и выдали подкалиберы.

Господа писатели! Я указал границы обсуждения. Прем танки Лео44, АМХ30 супер и Меркава2Д. Убедительная просьба ИС 3 ИС 6 и прочие крафты обсуждать в других темах))
.

Ну я хотел купить амх супер и vbci, но узнал что прем технику нерфят, теперь не хочу тратить 120 евро) понимаю какая это боль теперь играть тебе против амбрамсов,лео2 и тд

2 лайка

ммм… я это заберу.
потом ТСКшникам инструкцию буду выкладывать, когда они против джамбо старшего на 4.7 будут.
popcorn2

а м1а2 это просто м1 с 10.0, только с 120мм орудием.
значит м1а2 на 10.0 пора
popcorn2

1 лайк

Классное сравнение, сказал-бы по-другому но за такое получу бан на форуме. Другое орудие это немного более значимая разница, нежели наличие теплака. Да и смысл был не в том что трупса на 9.3 отправлять, а просто в том что танк та-же помойка что и на 9.3, которая должна расчитывать скорее на броню, нежели на подвижность, но танк и так на 10.0, и его повышение это был-бы еще больший бред т.к. он ниразу не ровня 10.3 абрамсам.

наверное он ровня хм-308, да?
да его на 10.7 пора, к Т80У шведскому, у которого такой же снаряд, как у трупса.
ТСК кричат что норм снаряд, значит и трупсу там норм будет

1 лайк

во-первых хм-803 стоит на 9.0, а трупс на 10.0, во вторых м900 на страйкерах почему-то никого никогда не смущает.

1 лайк

пусть выдадут м900 и остальным кто трупса встречает.
например хм-1
или этодругое и ТСК страдаид?

Так тема называется “Новые БР”, а не “Новые БР Лео44, АМХ30 супер и Меркава2Д”.
По существу: все это тасование БР совершенно ни к чему не приведет. Улитки сами недавно ввели современные кумулятивы на БР 6.0, да еще и с прем танком, а теперь что-то там двигают на 0.3. Да хоть на 1.0 двигай - уже не поможет.
Надо просто разделять танки на две непересекающиеся группы по пробитию.

хм-1 9.3, и даже он вполне может пробить турмса в оптику мехвода, а это между прочим лоб танка который на 0.7 выше хм-01, и при этом тот тип танка который должен расчитывать на броню. Это не считая более быстрой наводки что по вертикали что по горизонтали, ТЕПЛАКА, большей максималки, большего количества лошадей на тонну.
Ты и дальше будешь нести бред, или наконец откроешь глаза и поймешь что турмс ниразу не ровня лео2а4 и абрамсу?если сравниваешь то сравнивай с 10.3-10.7, куда вы хотите отправить эту коробку говна.

Т54 будучи на 7.7 никогда не попадал к XM803, чентауро и визелю с птурами, там вилка бр не позволяла.