ок
Я вот сижу и думаю
Почему игрок с 10к боёв понимает, что для задумки с заданиями придётся чуть ли ни полностью экономику в АРБ переделывать, а вот игрок с 32к боёв понять этого не может?)
загадка жака фреско
Хорошо что вы поняли к чему приведёт предложение ТСа.
А главное оно-то точно к переделке экономики и карт, заданиий БП не приведёт.
Вам просто всем дадут фармить как не в себя :)
чел ты ваще не понял что он имел ввиду
Максимум награды за базы чуть порежут
да и я тебе могу сказать что голоса говорят сами за себя, если бы тема была не актуальна то было бы видно
Ты сейчас серьёзно?
А за новые маленькие базы просто назначат награду поменьше чем за большую, да?
И больше ничего править не придётся, ни задания БП, ни требования к прохождению ивентов, НИЧЕГО, как вы говорите. На баланс игроков которые будут играть в ПвП тоже забиваем, прекрасно!
Я могу тебе сказать что сам воткнул “За”, хотя базы в твоём предложении меня совершенно не интересуют.
Но признаюсь, я забыл что это может повлияет на те же задачи БП.
Про качество таких боёв даже упоминать не стоит.
А зачем тогда ты воткнул «За», если тебя базы не интересуют?
я не давал точных планов действий как надо поступить разрабу, я примерно дал им пищу для размышления чтобы они хоть что то сделали с АБ, они могут изменить мою идею так как им будет удобно, главное чтобы услышали игроков, моя задача дать актуальную тему
Очевидно меня интересуют те кто будет крабить базы. Очень люблю когда много Су7 и МиГ-23БН в бою.
В смысле? И при чем тут “истребителей асб”? Я, как пвеешер, уже скоро как год, их ненавижу, они мне играть мешают так как я хочу, но при этом я поддержу любое хорошее предложение, а плохое, кто бы его не составил, не поддержу.
Сделайте хорошее предложение я и вас поддержу.
ИМХО нудно не много мелких добавлять, а одну большую. Чтоб бомбить ее долго и муторно, за это давали хорошие очки, но при этом прикрыть ее не хуже, чем аэродром. Что-то типа индустриального центра. И сделать деление на сектора, чтоб не бездумно валили “в ту степь”. Т.е. как аэродром, но уничтожаемый. Можно добавить бонус за единовременную бомбардировку. Чтоб группами интереснее бомбить было. А то хочется порой в 3 самолета полетать на бобрах… А бомбить-то нечего.
Вообще-то они и сейчас не маленькие, по моим замерам примерно метров 300-400 в диаметре
Я про возможность ковровых бомбометаний! И с “жизнью”, как у 10-20 баз!! Так еще и разделенных на сектора!!! Бобры летят строем и устраивают АД НА ЗЕМЛЕ!!!
И всё-таки далеко не предел. Взять площадь того же ОНПЗ - под 13 км2.
Да
А что там менять?
Не помню чтобы в БП вообще были задания с базами. Марафоны это не сломает, ибо награды в очках тоже будут меньше. Так что да, менять особо ничего не придётся
Баланс? Что это? За почти 8 лет в игре ни разу его не видел
Надо не только базы добавить, но цели для высокоточного вооружения, чтобы от него толк был не только в танковых боях. Какой нибудь штабной бункер который можно уничтожить бомбой с задержкой подрыва и так далее. Короче тут просто для фантазии огромный. Понятно что и награда должна быть соответствующей. Ну и базы надо ставить не в центре карты там и так куча мала
Мда… только они там есть.
Жаль этого никто не указал.
И продолжаешь голосовать за предложения, добивающие его ;)