Новые цели для бомбордировки в воздушных боях

ок

1 лайк

Я вот сижу и думаю
Почему игрок с 10к боёв понимает, что для задумки с заданиями придётся чуть ли ни полностью экономику в АРБ переделывать, а вот игрок с 32к боёв понять этого не может?)

1 лайк

загадка жака фреско

Хорошо что вы поняли к чему приведёт предложение ТСа.
А главное оно-то точно к переделке экономики и карт, заданиий БП не приведёт.
Вам просто всем дадут фармить как не в себя :)

чел ты ваще не понял что он имел ввиду

Максимум награды за базы чуть порежут

1 лайк

да и я тебе могу сказать что голоса говорят сами за себя, если бы тема была не актуальна то было бы видно

Ты сейчас серьёзно?
А за новые маленькие базы просто назначат награду поменьше чем за большую, да?
И больше ничего править не придётся, ни задания БП, ни требования к прохождению ивентов, НИЧЕГО, как вы говорите. На баланс игроков которые будут играть в ПвП тоже забиваем, прекрасно!

Я могу тебе сказать что сам воткнул “За”, хотя базы в твоём предложении меня совершенно не интересуют.
Но признаюсь, я забыл что это может повлияет на те же задачи БП.
Про качество таких боёв даже упоминать не стоит.

А зачем тогда ты воткнул «За», если тебя базы не интересуют?

1 лайк

я не давал точных планов действий как надо поступить разрабу, я примерно дал им пищу для размышления чтобы они хоть что то сделали с АБ, они могут изменить мою идею так как им будет удобно, главное чтобы услышали игроков, моя задача дать актуальную тему

3 лайка

Очевидно меня интересуют те кто будет крабить базы. Очень люблю когда много Су7 и МиГ-23БН в бою.

В смысле? И при чем тут “истребителей асб”? Я, как пвеешер, уже скоро как год, их ненавижу, они мне играть мешают так как я хочу, но при этом я поддержу любое хорошее предложение, а плохое, кто бы его не составил, не поддержу.
Сделайте хорошее предложение я и вас поддержу.

1 лайк

ИМХО нудно не много мелких добавлять, а одну большую. Чтоб бомбить ее долго и муторно, за это давали хорошие очки, но при этом прикрыть ее не хуже, чем аэродром. Что-то типа индустриального центра. И сделать деление на сектора, чтоб не бездумно валили “в ту степь”. Т.е. как аэродром, но уничтожаемый. Можно добавить бонус за единовременную бомбардировку. Чтоб группами интереснее бомбить было. А то хочется порой в 3 самолета полетать на бобрах… А бомбить-то нечего.

4 лайка

Вообще-то они и сейчас не маленькие, по моим замерам примерно метров 300-400 в диаметре

Я про возможность ковровых бомбометаний! И с “жизнью”, как у 10-20 баз!! Так еще и разделенных на сектора!!! Бобры летят строем и устраивают АД НА ЗЕМЛЕ!!!

3 лайка

И всё-таки далеко не предел. Взять площадь того же ОНПЗ - под 13 км2.

Да

А что там менять?
Не помню чтобы в БП вообще были задания с базами. Марафоны это не сломает, ибо награды в очках тоже будут меньше. Так что да, менять особо ничего не придётся

Баланс? Что это? За почти 8 лет в игре ни разу его не видел

1 лайк

Надо не только базы добавить, но цели для высокоточного вооружения, чтобы от него толк был не только в танковых боях. Какой нибудь штабной бункер который можно уничтожить бомбой с задержкой подрыва и так далее. Короче тут просто для фантазии огромный. Понятно что и награда должна быть соответствующей. Ну и базы надо ставить не в центре карты там и так куча мала

3 лайка

Мда… только они там есть.

Жаль этого никто не указал.

И продолжаешь голосовать за предложения, добивающие его ;)