Новые цели для бомбордировки в воздушных боях

всем привет, хочу предложить идею по вводу новых целей для уничтожения в авиационных боях

почему он нужны?

в авиационных боях не всем хватает четырех, баз очень многие игроки хотят их побомбить,4 базы не хватает на такое большое количество игроков, а также новые базы появляются довольно долго, поэтому я хочу предложить ввод не таких же баз а так скажем мини базы, эти базы будут давать меньше серебра и опыта по сравнению с большими но точно разбавит нехватку баз как в АРБ так и в других режимах

расположение мини баз будет не равномерное, еще я бы сделал так чтобы их было видно при подлете к ним (примерно 2.5км) это не будет нагружать интерфейс

Screenshot_2026_01_26-2
было
Screenshot_2026_01_26-2
стало

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

Просто убрать бимбы у истребителей в арб и оставить их штурмовикам/бомберам, и всё, всем хватит базок)

7 лайков

Шило на мыло получается, потому что если тоннаж тротила для уничтожения будет пропорционально меньше, как и награда за уничтожение базки, то фактически баз больше не станет, потому что вместо одной базы игрок станет забирать 2-3, то есть условный фланкер с полной загрузкой напалмом сможет забрать все базы, как и раньше

Баз должно быть столько же, но маркера должны отрисовываться только для профильных самолётов

4 лайка

Кстати хорошая идея. Тем более что механика для этого в игре уже есть (истребители в аркадных танках не видят эти самые маркера танков)

1 лайк

А ещё можно слегка увеличить количество имеющихся баз на 2-4шт., но увеличить время респа.
И добавить те самые давно обсуждаемые модульные базы чуть ближе к союзным аэродромам.

мне кажется их и так будет достаточно

Я немного исправил сообщения, при добавлении баз увеличить им время респа.

1 лайк

Кто сказал? в игре даже отдельные пве режимы есть

а при чем тут скилл? ты еще на бобре в бвб предложи полезть,

Спойлер

image
ты так на бобрах играешь?

оборонительное вооружение, не для нападения, позволяет более спокойно осуществлять игру в пве на бобре

И ты Брут?!
Опять же, где это прописано? да тебе не запрещают на бобре пытаться сбивать истребители, особенно на б-25 подобных, но стоит ли это делать не на профильном самолете?

Из практики.

Мне РКН наложил дебафф «белый список», так что ничего не видно

РБ должен утонуть в базах!

Вся карта должна стать базой — половина союзная и половина вражеская. Куда ни сбрось бомбу — всё в цель

2 лайка

Побеждает тот кто откроет к концу боя больше всего кружочков на карте противника?

нужно пойти дальше, и чтобы после пересечения середины карты игрок выходил в ангар, а самолет добамбливал сам!

5 лайков

а давайте уменьшим фарм за базу в 4 раза и сразу всем всего начнет хватать?

Никто не хочет бомбить базы, просто иного способа пропускать неинтересный контент ЦА знать не хочет. Иных способов спидранить мимо скучных самолётов ровно два: пвп (фу, сложно, это думать надо) или донат (с школьных обедов или стипендии столько не накопить). Вот за нежеланием использования этих двух способов и остаётся только бомбить базки.

с чего ты взял что базы ни кого не интересуют?

Я давлю условный пробел именно потому, что хочу. Мне нравится пве, не кружки конечно, но наземная техника и корабли.
Пве активностей надо больше, как по мне.

5 лайков

Ил-4 и Ту-14Т выкачали мне всё что тогда было топом, и не топом.

А вот как пропустить унылое однообразное месиво в центре карты? Если не крабить базы? А?
Какой “пакетик” нужно купить?

1 лайк

Потому что он так решил.
За всех!

Я так Тундру в первый раз скачал потому что тут был Ил-4, кстати)

1 лайк