всем привет, хочу предложить идею по вводу новых целей для уничтожения в авиационных боях
почему он нужны?
в авиационных боях не всем хватает четырех, баз очень многие игроки хотят их побомбить,4 базы не хватает на такое большое количество игроков, а также новые базы появляются довольно долго, поэтому я хочу предложить ввод не таких же баз а так скажем мини базы, эти базы будут давать меньше серебра и опыта по сравнению с большими но точно разбавит нехватку баз как в АРБ так и в других режимах
расположение мини баз будет не равномерное, еще я бы сделал так чтобы их было видно при подлете к ним (примерно 2.5км) это не будет нагружать интерфейс
Шило на мыло получается, потому что если тоннаж тротила для уничтожения будет пропорционально меньше, как и награда за уничтожение базки, то фактически баз больше не станет, потому что вместо одной базы игрок станет забирать 2-3, то есть условный фланкер с полной загрузкой напалмом сможет забрать все базы, как и раньше
А ещё можно слегка увеличить количество имеющихся баз на 2-4шт., но увеличить время респа.
И добавить те самые давно обсуждаемые модульные базы чуть ближе к союзным аэродромам.
а при чем тут скилл? ты еще на бобре в бвб предложи полезть,
Спойлер
ты так на бобрах играешь?
оборонительное вооружение, не для нападения, позволяет более спокойно осуществлять игру в пве на бобре
И ты Брут?!
Опять же, где это прописано? да тебе не запрещают на бобре пытаться сбивать истребители, особенно на б-25 подобных, но стоит ли это делать не на профильном самолете?
Никто не хочет бомбить базы, просто иного способа пропускать неинтересный контент ЦА знать не хочет. Иных способов спидранить мимо скучных самолётов ровно два: пвп (фу, сложно, это думать надо) или донат (с школьных обедов или стипендии столько не накопить). Вот за нежеланием использования этих двух способов и остаётся только бомбить базки.
Я давлю условный пробел именно потому, что хочу. Мне нравится пве, не кружки конечно, но наземная техника и корабли.
Пве активностей надо больше, как по мне.