Новые именные камуфляжи для авиации.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Здравствуйте, уважаемые игроки и разработчики! В игре мне очень нравятся варианты камуфляжей для самолётов, открываемые за определённое количество сбитых самолётов противника, однако, на мой взгляд, эта тема в игре развита недостаточно хорошо, так как некоторые самолёты имеют достаточно большое количество вариантов камуфляжей, тогда как другие имеют лишь один вариант окраски, в то время как в реальности такие машины имели разные варианты окрасок. Особенно это касается советских самолётов, прежде всего так называемых “именных” машин с дарственными надписями, которые приобретались на средства трудящихся и вручались лучшим летчикам-асам, проявившим себя в бою. К сожалению, в игре таких камуфляжей и вариантов окраски практически нет, что я считаю большим упущением со стороны разработчиков. Далее я приведу несколько вариантов окраски советских, а также некоторых немецких и американских самолётов, на которых воевали известные лётчики - и какие я хотел бы видеть в игре.

И-16

Спойлер

i16-6-c3

И-153

Спойлер

7e911284c3aade5073fabedd07d2eed2

Як-1

Спойлер

Xe4N_5rjWO4

Як-1Б

Спойлер

unnamed

post-82484-0-05476500-1472469532

yakovlev-yak-1b-complete-kit-(2)-6100-p

Ла-5ФН

Спойлер

la5_vr2

la5fn-c1

Ла-7

Спойлер

unnamed

МиГ-3 (БК / 3-34)

Спойлер

mig3-c2

mig3-c6

mig3-c7

mig3-c8

mig3-c10

Як-9Т

Спойлер

fedor_i5

Ил-4

Спойлер

roshin22

МиГ-15бис

Спойлер

mig15bis-c3

Bf-109G6

Спойлер

F-86 Sabre

Спойлер

17 North American F-86 Sabre_Page_29-960

kor_7

На мой взгляд вышеприведённые варианты окрасок самолётов привлекут внимание и интерес игроков к игре, дадут дополнительный стимул к прокачке техники, а также вызовут интерес тех игроков, кто интересуется историей авиации и второй мировой войны, дав возможность придать своему самолёту историчный вид реальной машины, на которой летал тот или иной лётчик-ас.

Для команды разработчиков введение новых камуфляжей в игру также будет выгодно, так как внедрить новые окраски для уже существующих самолётов, намного проще и легче, чем введение “самолётов-клонов” (пусть даже в качестве премиум-техники), которые за исключением окраски и премиум-статуса ничем не отличаются от обычных “прокачиваемых” самолётов. (Как пример - И-153 Жуковского, И-15 Краснолуцкого, “Гладиатор” Якоби, А5М4 Хагири, Р36 Расмуссена, Spitfire Venture).

Надеюсь, что моё предложение окажется интересным для разработчиков и в будущих обновлениях подобные историчные окраски самолётов появятся в игре.

У вас голосование с выбором множества вариантов

Идея интересная, но реализация предложения без фото так себе. Нарисовать можно угодно какой камуфляж на картинке.

если тебе нужны какие-то новые камуфляжи, то просто берёшь и делаешь, а предложение для этого создавать бесполезно

1 лайк

Камуфляжи интересующих пилотов можно сделать самому или скачать на WT Live
https://live.warthunder.com/feed/camouflages/

//На WT Live сплошное аниме? Ну вот и ответ по числу “тех игроков, кто интересуется” и целесообразности для студии что-то делать для них.

1 лайк

Рынок порешал, так сказать

Их кто то читает???
просто не наблюдал чтоб ко мне подлетали и читали что там написано

Если говорить про топовые бои, то возможности посмотреть на самолеты других игроков не осталось. Из-за постоянного появления в воздухе. Так во время взлета можно было посмотреть, а сейчас нет.

Если только для себя )), смотреть и радоваться)