- За
- Против
И-16
И-153
Як-1
Як-1Б
Ла-5ФН
Спойлер

Ла-7
Спойлер

МиГ-3 (БК / 3-34)
Спойлер

Як-9Т
Спойлер

Ил-4
Спойлер

МиГ-15бис
Bf-109G6
F-86 Sabre
Спойлер

И-16
И-153
Як-1
Як-1Б
Ла-5ФН

Ла-7

МиГ-3 (БК / 3-34)

Як-9Т

Ил-4

МиГ-15бис
Bf-109G6
F-86 Sabre

У вас голосование с выбором множества вариантов
Идея интересная, но реализация предложения без фото так себе. Нарисовать можно угодно какой камуфляж на картинке.
если тебе нужны какие-то новые камуфляжи, то просто берёшь и делаешь, а предложение для этого создавать бесполезно
Камуфляжи интересующих пилотов можно сделать самому или скачать на WT Live
https://live.warthunder.com/feed/camouflages/
//На WT Live сплошное аниме? Ну вот и ответ по числу “тех игроков, кто интересуется” и целесообразности для студии что-то делать для них.
Рынок порешал, так сказать
Если говорить про топовые бои, то возможности посмотреть на самолеты других игроков не осталось. Из-за постоянного появления в воздухе. Так во время взлета можно было посмотреть, а сейчас нет.
Если только для себя )), смотреть и радоваться)
Я не специалист, чтобы делать камуфляжи. Контент должны делать разработчики, а я лишь дал им предложение по поводу новых раскрасок самолётов
И я не специалист, но я могу их делать. Значительная часть предложенных камуфляжей требует нанесения пары декалей, а для этого нужен фотошоп и полтора видео на ютубе.
Да я уже 3 года прошу дать новые камуфляжи F-3D. Вообще полный игнор. Ну зато киберспортивные радужные камуфляжи для топов добавляют чуть ли не каждое обновление.
Да, странно конечно что у разработчиков такое отношение к просьбам игроков. К тому же сделать окраску на самолёт я думаю это не титанический труд.
Вот еще скин на подумать

Прикол в том что все раскраски уже давно лежат на WT live, нужно просто их от туда взять, как они делают это со всеми остальными. Причем не абы какие а исторические.

Это СВИП?
Нет F-3D
да, было бы отлично, если бы такая раскраска была бы в игре.
Ещё хотелось бы увидеть такие камуфляжи на Як-15, который с двумя пушками. Парадный красно-жёлтый камуфляж и “пятнистый”

Открываешь паинт, рисуешь камо, отправляешь разработчикам, получаешь что-нибудь за него…
В бою зачастую некогда смотреть на камо, т.ч. достаточно вполне того что уже есть в игре.