Новые испытания Боевого Пропуска

танки и летка израиля фулл кал , ни одного хорошего према
Открываем статистику и смотрим КДшку , если средний игрок не может набить на танке и самолетике статку == кал техника , Миг 29 играет против як 141 , су33 , су 27 , су 30 и страдает от всего
Весь смысл БП в том , что работяга заходя в игру от силы на час в день получает возможность фармить бп , он не будет заходить в игру фармить технику , это улучшение только для задров , которые выкачивают нации одно за другой , напомню у нас в игре как минимум 3 нации не имеют смысла , это италия , швеция и израиль , где техника либо отстает по ТТХ либо является копиркой чуть лучше/хуже оригинала

Так себе умозаключения. Средний игрок может не понимать принципы той или иной техники и на том же турмсе, что создан для стрельбы от позиций, рашить на +w.

Но даже так, где статистика “калового” КД у премов Италии и Израиля? Ты её не показывал.

Самолёт 12.7 по определению должен быть слабее самолётов 13.0, 13.3 и 13.7.

Предложение ТСа не предлагает обязать покупателей БП фармить технику.

1.Средний игрок на хорошей технике всегда будет выдавать кд больше чем на технике хуже
2.Statshark заходишь смотришь , скидываешь и разьебываешь меня
3.Переносить технику по БП вынуждая пользователей для получения техники БП фармить
технику + ставя игроков с выкаченными нациями в лучшее положение
Весь смысл БП в том , что это не прихотливая вариация марафона растянутая на 90 дней , тебе не нужно быть киберкотлетой , задротом , достаточно одной выкаченной нации , ежедневного захода в игру и выполнение легких квестов
4.12.7 техника - 2 ЭР + 4 р60м 13.0 - 8 ЭР + 4 р73 разницу видим в 0.3?

Вся в игре техника в чём то да хуже своих одноклассников.

Бремя доказательство на утверждающем. То есть ты должен хотя бы на пару примерах доказывать свои слова.

По твоему, люди, что прокачали более одной нации (что нелепо, так как в одном дереве исследования может быть несколько наций- та же Швеция включает в себя и Финляндию, и ряд других стран)- задроты?
В любом случае, параметры ТСовского предложения можно легко корректировать, приводя их к комфортным значениям.

У самолёта есть много других характеристик, нежели вооружение.

1.Глобальная разница характеристик 29 и 33 , почему 33 имба рандома , другой посос?
2.14 дней беспрерывной игры по 12 ч в день , явно не задр
3.Ты сам не хочешь заходить на статшарк ведь знаешь , что это правда , смысл требовать пруфов, источник я тебе дал , куда заходить ты тоже знаешь , да?
4.Да , люди которые выкачивают все нации задры , нормальный игрок все нации не выкачает за год-2 , ведь он то нормальный?Он выкачает нацию за 2 недели , наиграется на ней за пол месяца и перейдет на другую , ты-же не просто фармишь нации?Да и тем более выкачка нации без прем танка еще больше по времени , ты-же будешь ждать скидок?)
5.Чем панцирь хуже кроталя?Чем су 30см2 хуже гриппена?Чем су 30 премом за китай хуже такого-же за рф?У тебя есть плохая , средняя и хорошая техника , у тебя никогда не будет всех средних техник , у тебя всегда будет имба , тот-же леопард 2к или почему улитка нерфит абрамс и лепку 2 года?

Прояви, пожалуйста, чуть больше уважения и общайся при помощи цитирования. А то когда твой первый пункт отвечает на мой четвёртый… Спасибо.

1 лайк

Ну да, с техникой которой изначально в проекте не предполагалось.
Боевой пропуск и так нормальный, ускорить его прохождение можно и сейчас, а подобное предложение лишь испортит игру, наполнив сессии не целевой аудиторией, ускоряющей свой БП.

Не вчитывался, а ТС упомянул что цель предложения сорвать больше ГК на продаже техники?

)))))
Вот так вот)
Логично , что собрать больше гжн , ведь если ты можешь быстрее всех выфармить бп или-же сделать его легче для себя , то почему-бы не ввести
Хотя эта Итати , вроде бы норм игрок , разумизм только пишет

а те кто не качнул все виды техники идут лесом с такими комбинациями?

А еще есть испытания, на которые каждый сезон воняют что их заставляют там на чем-то играть и что-то делать, а они ж тока танкисты

По крайней мере замотивирует
Вот возьми и на прокачку рандомного лехи в фулл сесесере прикинь сколько он очков получит. И получит он их просто покатав разные ранги и виды техники. В минусе он явно не останется

А минусы?

Полно своей интересной техники

Игра про гринд и улитке выгодно мотивировать людей еще качать, какой-то марафонный клон забрать потому что он им 9 очков принесет, и т.д.
Игрочкам то понятное дело куда проще кичиться тем что они 13 лет в игре сидят, и считать что за это им должны “выслугу лет” давать, каждый год такое вижу, всерьез что-то за стаж ждут.
Другое дело наградить игрока за то что он технику качает. Косвенно у тебя бонус за исследование на эту тему работает. И ты можешь те же испытания куда проще проходить, чем зажохлик сидящий 40к боев на одной нации

Оправдано повышением ранга техники, пару раз пораздавали и хватит, опять же я упомянул что это можно сделать на основе статистики, вкинуть испытания без сдвига, а потом сдвинуть с вводом 5 ранга главной награды смотрев сколько люди фармят, даже тип на одной нации там уровней 10-15 спокойно заработает с этих испытаний, и сдвиг до 90 уровня он вообще не почувствует.

Купон точно также уедет вверх
А так, если чел все вкачал, то пусть фармит, на это и расчет, уж если и выбирать, то эти куда больше его заслуживают, чем типы с другой темы которые за 5к ОПЫТА хотят уровни фармить и получать купон БП машин дешевле цены купона 2-недельного марафона.

Ну и еще вдобавок скажу, иногда люди пишут что им не нравится лок по времени, что выполнив задачи тебе делать нечего, ждут переработку в клон марафона с фармом очков в боях и т.п. Эти испытания в какой-то степени дадут стартовый буст поиграть вне задач, так как они не будут ограничены ничем. Есть у тебя 4 полные нации - ты на них покатаешься и условно 24 уровня заработаешь в первые недели.

Для людей без техники повышение на 15-25 уровней главной награды будет оправдано тем, что цена пропуска останется той же, но они получат 5 ранг, который будет качать 6-ой. А какой-нибудь первый год они еще и униКальную технику рисовать могут. Даже сейчас купон не составляет больших трудностей, я сам их стал фармить, при том что при 2/2 графике в рабочие дни я не играю, да и в выходные не всегда среднюю делаю. Что сейчас 75 уровень ради 4 ранга забрать проще простого, что потом он 90-95-100 уровень ради 5 ранга заберет, да может придется побольше поиграть, но это будет оправдано рангом техники.

Также он в любом случае эти очки будет получать, да раза в 2-3 меньше чем игроки со стажем и техникой, но условные 5 уровней почти любой заработает, если это не новичок играющий в первый БП. Так и так это мотивация что-то еще покачать, выбить в марафоне, открыть в полку, задонатить. И в новом сезоне увидеть что ты уже не 5.2 уровня, а 8.8 уровней с испытаний получаешь. И технику 5 ранга еще быстрее получаешь. А потом уже 10.2 уровня.

Я более чем уверен что это в итоге окажется просто прикрытием слабыми, и в реалии этот 5 ранг спокойно за 100-ый уровень может улететь.

Заставлять игроков выкачивать нации?Сколько пивных Лех знают вообще про БП?Сколько его делают?Сколько его до купона доводят?У нас цена купона банально выше лишь из за малого фарма , БП нужен буквально паре человек , техника низкоранговая , заставлять Лех ради чего то поднимать жопы невозможно , но ещё и не нужно.Воняют на задание?Сделать пару фрагов , скатать пару боёв?На их выполнение нужна 1 нация , базовый минимум для входа в БП.Опять-же работая 2/2 , Многие работают 5/2 , т.е. уходя на работу в 7 утра приезжают домой в 17:30 , готовят себе еду , убираются по малой и т.д - уже 18:30 , пока занялся своими развлечениями (зал , аиношка и т.д) уже 20:30 , дай бог у тебя полтора часа останется , если детей нет , а вот если обременен , то ещё меньше , а вот в 22 отбой , ты же не хочешь умереть раньше времени.Все улучшения БП должны быть на призме равенства между игроками , низкого порога входа , а тут тема - давайте задам наций облегчили фарм купонов

Глобально никто не заставляет
Косвенно тебя и сейчас это заставляют делать разными методами
Как и событие временное, и это просто событие, ничего не случится если ты внезапно не будешь его фармить.
Как я уже сказал, повышение уровня будет оправдано повышением ранги техники

Кому какое дело до них? Что сейчас не знают, что потом не будут знать. Это предложение не на пивного Леху нацелено

Плевать

Где цена, фарма чего?

Никто и не заставляет

Последующий текст я не понимаю зачем

О та самая призма равенства в БП где реализованы задачи и испытания, в том числе по ракетам, торпедам и убийствам на ходу на легком танке.
Прикол то в том что я предлагаю реализовать то что уже есть в игре, только более масштабно.

Во-первых, где минусы?
Задры то явно больше смысла игре приносят, чем пивной леха который по методичке живет и играет на 1 нации. А если не заносит, марафоны не делает, ничего не качает, то с какой радости полудонатное событие еще должно под него подстраиваться? Сам написал что их мало кто делает, что сейчас мало что потом, какая разница? Что изменится то? Повоняют и забудут, как обычно. А задрам плюс будет. И техника 5 ранга всем.

Во-вторых, вместо 75 уровня зафармит 95, не переломится. Даже пивной леха с одной наций 5-10 уровней спокойно заработает.

Задры и сейчас спокойно купоны фармят когда пиво воет о том что им испытания не те дают, 5к опыта за 1 уровень просят ввести, слюнями брыызжат на купон, не осилив даже технику на аккаунт. Какая призма равенства? Чтобы что?

Выгодные улитке люди только спасибо скажут
Часть людей кто раньше не мог, сейчас магическим образом получил бы и 5 ранг техники, и фоном бы уровни лутал.
Балласт как не фармил так и не будет фармить, воя от них будет как всегда много, но кому до них есть дело, правильно?

Эти задачи еще в целом дадут людям хороший ранний старт, даже лехе, потому что эти испытания можно делать сразу и заработать 10+ уровней в первую неделю, открыв как наачальные награды, так и сезонные постоянные испытания.

Типа вся претензия в том что леха раздолбай не осилит?
А мое предложение нацелено не на таких как они.
Я предлагаю это для людей кто ИГРАЕТ и кто потенциально выгоден улитке.
Все вытекающие из этого нововведения я перечислил, начиная поводом ввести 5 ранг и не просто так его раздать замечто 4-го, заканчивая поводом покачать другую технику, пофармить марафоны и купить премы.

1 лайк

БП существуют в первую очередь для поддержания онлайна, тут разумный игрок захотел быстрее и кратно выгоднее монетизировать своё время в игре, фактически идя вразрез с целью разраба.
Хочет выполнять доп. задания и проходить БП ускоренными темпами, пусть меняет какие-то ресурсы на доп.этапы, к примеру покупает супер-особенные задачи за голду или миллионы серы, отказывается от промежуточной техники БП, предпокупает этапы следующего БП за улучшатеры купонов текущего БП :)

Выгоден улитке , чувак который качает технику БП не выгоден улитке , это лишь очередной задр , который за дёшево будет качать нацию , в лучшем случае выведет 15 процентов от цены купона , где выгода улитки?Где выгода простым малюткам?Игрок ниже и так расписал , ты лишь хочешь сократить время фарма и доступность фарма для таких задров как ты.Если тебе плевать сколько игроков выкачивают БП , зачем тему то создал?Хватит думать о себе

С какой радости чел, который постоянно играет, что-то покупает, в том числе сам пропуск, которые все качает, не выгоден улитке? Или по твоему он бесплатно без всего сидит руками качаает играя 25/8 ? Таких единицы.

А эти улитке чем выгодны? Тебе уже сказали что 5 ранг техники вот их выгода, на 20 уровней больше заработает не переломится, тем более что очки он также будет с испытаний получать. У тебя упор на то что кто-то больше получит, поэтому пьяного леху это ущемит, ведь внезапно в бесплатной игрушке кто-то имеет преимущество.

Все отличие от остальных лишь то, что вы хотите всем и сразу это сократить, также думая что вы будете по 5к опыта фармить и за бой несколько уровней получать.
Я же выделяю только игроков которые ИГРАЮТ и заслуживают это
Бездарность не качающая ничего, что сейчас врядли закрывает, что потом.

А что, я обязан о низах думать?

То ли дело великие герои думающие о других, на деле пытающиеся таким образом получать упрощение за счет их бесполезности, ведь если они все подстроят под васька с 500 боями, то и тебе будет проще фармить. Знаем, видали таких, заботливых.

Тебя обижает то что кто-то может стать лучше в событии, чем ты, что уже сейчас реализовано, сомневаюсь что ты и васьки сидят все испытания делают, постоянно нытье что их заставляют в другие режимы играть и что купон якобы невозможно получить.

Но это конечно другое, ты все проигнорировал что я писал, снова рассказав что бедному малютке выгоды не будет.

Я твой курс понял, дальше это мусолить смысла не вижу.
Уже не однократно все сказано, читать надо.
Тут тема не про равноправие

Понял , игрок литерали пытается играть в цепочку пытаясь менять то ,что уже работает , скилл и заслуга == выкачал все нации , поэтому твоя тема и в отрицаловке

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.