Новые испытания Боевого Пропуска

Предложение состоит в том чтобы добавить новые испытания БП длительностью во весь сезон. Они основаны на уже существующих испытаниях “сыграть N боев на рангах, нациях”. Однако эти испытания нацелены на весь ангар игрока.

Пример существующих испытаний :

Спойлер

image

Всего будет создано 167 заданий, выполнив которые, вы сможете получить до 555 ОП.

Они делятся на три комбинации :

1. Нация + Ранг (Британия 5 ранга, Франция 8 ранга)
  2. Нация + Техника (Германия Самолеты, Япония Большой Флот)
  3. Техника + Ранг (Танки 5 ранга, Вертолеты 7 ранга, Авиация 9 ранга)

Награды комбинаций :

1. Получим 2 ОП. Доступно 90 заданий, т.к. 10 наций и 9 рангов.
  2. Получим 3 ОП за вторую комбинаций, т.к. три нации не обладают флотом. Всего 44 заданий.
  3. Получим 4 ОП за каждую из 33 комбинаций рангов и видов войск.

Суммарно получается 444 ОП, что равняется 44,4 уровням БП.

За выполнение всех заданий одной комбинации мы дадим дополнительно 12 ОП.
За выполнение всех комбинаций вы получаете 75 ОП

В конечном итоге получаем красивую цифру в 555 ОП.

Какие достоинства данных испытаний?

• Дополнительный заработок очков пропуска за все время сезона. Вам изначально доступны все 167 заданий, разделенные по группам. Играя на технике, вы выполняете все комбинации, под которые подходит выбранная техника.
  • Новая роль “акционной” техники в испытаниях. Сейчас проходит событие на самолет 8 ранга Франции, данная техника покроет целых 3 пункта, суммарно принеся 9 очков в этом формате испытаний.
  • Чем у игрока больше доступной техники, тем он больше может получить ОП. Предложение не ставит перед собой задачу раздать каждому игроку 55 уровней бесплатно, оно ориентировано в первую очередь на игроков с большим кол-вом техники. Но и игроки со средней прокачкой в рамках этих испытаний смогут получить в среднем 20 уровней пропуска.
  • Как контекст к этому предложению, вместе с испытаниями я бы переработал главную награду : выпускал бы технику 5 ранга на постоянной основе, но сдвинул бы ее получение с 75 уровня на 100 уровень, а купон на его продажу - с 125 уровня на 150 уровень. При вводе данных испытаний играющий игрок данными испытаниями закроет эту прибавку, а старые игроки и вовсе прокачают боевой пропуск гораздо быстрее.
  • Легкое выполнение заданий : подразумевается, что они будут выполняться в среднем не более чем за 1 час игрового времени, главный акцент строится на коллекции игрока, а не на его навыках. Например, заработать 10.000 ОМ, сыграть 3 боя с 70% активностью или уничтожить 5 техники противника.
  • Мотивация отправить игрока кататься на разной технике разной нации, совершая разные комбинации, как ему будет удобно. Немного разбавит бои по наполнению.

Как итог : мы получим дополнительные испытания, прохождение которых зависит от степени прокачки игрока, дающие до 55,5 уровней БП, а также фоном можем получить новый ранг основной награды с сохранением цены пропуска но с незначительным повышением стоимости награды с ОП, которое компенсируется новыми испытаниями. Новичкам станет чуть сложнее, старичкам чуть проще, в среднем же получим как новый контент с большой вариативностью, так и новый ранг техники. За этим могут последовать дополнительные улучшения линейки наград и испытаний, но это уже совсем другая история.

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Сыграй 200 каток на технике Китая и без разницы, что у тебя только Италия открыта!
Ура, дайте два, но пожалуй против прожму.)

Спасибо, не надо. Я-то думал тут интересные идеи испытаний. А тут…
А тут букав много, а все можно уместить в пару строк: вариации текущих задач просто с другими цифрами. Не 10, а 5 фрагов. Активность не 80, а 70.
И все таже идея: упростите нам бп, хочу быстрее и легче фармить купончик.
Святая наивность, дополнительные очки. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

А дальнейший текст не осилил? Там ни слова про 200 каток

1 лайк

Которая зависит от кол-ва открытой разной техники в игре, а не каждому игорьку по 55 уровней с лопаты. Адепт вечно страдающий, который больше ничего не открывал, сильно много не получит с этого.

Ну и я подвел как это можно обыграть :

Вбрасываешь тестовый сезон на клона условного Ис-2 с испытаниями, собираешь статистику кто сколько с этих испытаний фармит, с нового сезона начинаешь 5+ летнюю дойку 5 рангов, на основе статистики закидывая главную награду как можно выше. Если в среднем уровень людей повысится на +15, тогда поднимут где-то на 90-100 уровень, если +25, то можно и на 115-125 закинуть, купон также относительно него отодвинуть.

Итого одним выстрелом двух зайцев : начнут пятилетку клонов нового ранга, актуализируют тему прокачки всего и получение марафонных клонов, закинут получение награды повыше тем самым компенсировав эти испытания.

Если задействовать ввод 5 ранга со сдвигом, люди типа того чела с другой темы наоборот дольше начнут фармить т.к. техники у них тупо нет. А у кого половина веток открыта, тот да, даже быстрее продвинется.

Но основная задумка, что средняя прибавка очков будет равна сдвигу уровня получения главной награды, которая станет 5 ранга.

1 лайк

Я знаю как улитка реализует и мне не нравится.

У тебя аккаунт 2012 года. Ему 14 лет. И даже при этих показателях ты ускоришь прокачку лишь на 30 уровней за сезон (и то это при условии, что ты достанешь единственный итальянский самолет иар-93, единственный шведский танк кунстигер, единственный израильский танк м-51 и т.п.). Можно представить, на сколько “упростится” прокачка более молодых игроков. Особенно в контексте, что предлагается главную задачу поднять на 25 уровней в БП линейке. То есть ты в фарме главного приза БП ускоришь свой прогресс аж на пять уровней. Вааааааааау.

Хорошее предложение.

Продуманное и лёгкое в реализации.

Браво, хоть один смог приблизиться к мысли, на которую я намекаю уже не первый раз.
Тема: у меня крутое предложение как сделать бп быстрым и комфортным.
Реализация улиток: +40 уровней к планке получения награды, х0,2 множитель на получение очков в зачет, замена старых задач на задачи формата “уничтожить Маус хешом в полнолуние”.

Хотелка игорьков: гриндить меньше, получать больше;
Хотелка улиток: гриндите больше, получайте меньше - нам онлайн надо раздувать.

Это противоположные штуки.

ТС не утверждает о своей цели, сделать “бп быстрым и комфортным”.

ТС не предлагал такого.

Улитка реализовывала вещи, что противоречат “хотелкам улиток”. Почти все дорожные карты из них состояли. Из недавнего- 5 ежесуточных бесплатных дублёров.

И как я показал выше, ты, 14-летный игрок в Вар Тандер, сократишь фарм главного приза БП лишь на пять уровней. Можно представить, как “сократится” фарм игрока, что начал играть позже тебя, то есть примерно так 99% других игроков :)

Разве что для тех у кого буквально все ранги каждого вида техники, топы каждой нации.
Обычный игорек при появлении 5 ранга с повышением стоимости нааграды только больше гринда получит.

Цель вплести сюда клонов марафонов и влияние общей прогрессии аккаунта, и за счет этого также обновить главную награду, которую уже рисовали, 5 ранг, но сделать ее постоянной и на основе испытаний поднять ее выше, а не менять цену пропуска или раздавать за тот же 75 уровень.

Ну там побольше выйдет, я немного поприкидывал, уровней 15-20 у людей будет с этим. Поэтому, думаю, 5 ранг на 100 уровень натянуть можно. Но дать один сезон вкусить халявы, выдав “самый ужасный клон клона” 4 ранга, пускай фарманут полегче, а потом у нас 5 ранги пойдут, уже за 100/150 уровни.

Также, если у тебя нет того же Франции самолета, а ты видишь марафон на него, ты его забираешь и он может покрыть целых 3 задания, а это 9 очков.

Опять же можно с 2/3/4 урезать до 1/2/3 но накинуть нерф на закрытие всей комбинации и на общий, тогда считай сильно выиграют те, кто реально имеет целые открытые пачки техники.

Но в общем и целом это должно побудить людей качать больше техники, особенно разносторонней, и это бы поощряло ускорением пропуска. Хочешь фармить купоны легче - качай лодки, линкоры, вертолеты. Играй на них весь сезон, а не на одном удобном танке.

Что сходится с политикой партии, я в начале прикрепил задание на нации/ранги, еще на классы мелькает, прям при желании можно и их засунуть, но думаю это уже перебор.

Как просто накатить на постоянку не меняя ценность глаавной награды - да, жир.
Как пряник на первый пробный сезон, а потом обязаловка при 5 ранге - нормально.

Старички и универсалы выиграют, там и правда кому-то очень легко может оказаться закрывать сезон. А остальных замотивирует качать больше техники, т.к. в моменте станет даже сложнее. Ведь отбросив эти испытания, прогресс окажется дольше. И он будет оправдан, так как им дадут 5 ранг за ту же цену. Придется платить доп. гриндом. И вот вам гринд в виде простых задач. Но есть нюанс : слыш качаца. И они пойдут качаться. Кто прохавает - пойдет выбивать клонов. Полковые машины фармить. Какой-то лоу прем купит.

Даже первые 5-ки можно униКальными рисовать, вон Льва и какой-нибудь Ис-5 им туда дать, чтобы мотивировать.

При удачном стечении все будут в выигрыше.

Пункт “тема” - читай эти предложения между строк и общую идею.
Пункт “реализация улиток” - как бы так объяснить, чтобы прям понятно было. А впрочем, не суть. Раз уж “реализация улитками” для тебя это “тс предлагает”. Сама конструкция “просим одно, получаем совсем иначе” за гранью понимания.
Успехов, я сливаюсь с этого абсурда. Большинство проголосовало в количестве 49%.

так такое уже можно сказать есть, но не 200 боёв конечно

Пожалуй, буду читать написанный текст, а не фантазировать.

Уточни для кого оно хорошее?
Хорошим бы оно было, если бы не было выгодно только части игрокам.

а можно просто без всяких заданий и сдвигов вернуть 5 ранг призов

Для игроков с различной техникой. Челика, что тысячи часов просидел за одной страной, тут, да, может начать печатать комменты на подобии твоего.

нация на прем танке/самолете + преме качается за неделю при условии хорошей техники что-там , что-там , при этом надо с утра до вечера играть , берем 10 наций = 5 месяцев игры , надо ли говорить , что вертолеты в плане своей выкачки еще сложнее чем танки и их продоначивают за голду , но ладно 1 неделя еще на вертолеты , того мы имеем 7,5 месяцев на выкачку всего , надо-ли говорить , что простой игрок в вар тут-лик не может этого сделать?Напоминаю , у нас в игре сидит пиво , люди СССР качают по году , а тут надо все нации выкачивать и есть те , которые даже выкачивать не приятно , по типу израиля , где все премы кал , италия , где летка премовая кал и наземка оф40 не качает фулл.Весь смысл бп заставить игрока заходить каждый день и играть в течении хотя-бы часа параллельно сливая часть серы для смены задач

“с утра до вечера”- это сколько в часах?

И тут подмечу, что для Израиля танки и самолёты надо на примерно 30% показатели снижать.

Они прокачиваются в танках ещё проще, чем сами танки, так как имеют максимально 7 ранг.

Их выбор быть, как ты выразился, пивом.

Как давно Спитфает, а-4, Кфир Канард, М-51, Магах 3, Шот Каль Далет, Меркава 2Д, Раам Сагол стали калом?
Ровно такой же вопрос про Ариету, Чентауро РГО, ранний МиГ-29.

Не до конца понял, как предложение ТСа противоречит этой задачи?