БРы не обоснованы и лист полностью должен быть переделан
Некоторые БРы не обоснованы. Но где то есть правильные изменения и лист можно оставить. Доработав его.
0проголосовавших
Новые БРы ужасны. Многой технике они были даны совсем не правильно и часто могут сделать машину просто бесполезной. Так же они коснулись некоторые прем машины которые были отправлены на совсем высокие БРы. Как пример джамбо которому дали 5.7 Пусть балансировщик попробует на нём поиграть на таком БР. Тигр E получивший 6.0 Пантеры тоже с повышенным БР. Т-34-57 с 4.7 КВ-1 зис-5 с 4.7 и много других странных БР.
Я не буду голосовать ни за, ни против. Просто считаю что разработчики задумали очередную декомпрессию(и возможно 8 ранг наземки). Но решили это разбить на несколько правок - что я считаю не правильным. То есть если после этих правок будет декомпрессия - все норм, если нет - то это северный пушистый зверёк.
А не проще сделать всё и сразу?
А сейчас с новыми бр-ами тот же ботчат с 210 мм пробоя на топовом снаряде будет встречать 279 объедок. Причём советам новые снаряды на исы завозят, шоб не плакали.
Азур этот тот же бесполезный S2, которому накинули весу не более. Бонусом он вышел багнутый. При любом повреждении топливных баков он почему то практически сразу сгорает.
А его таки на 9.0 оформили? Не заметил. Но один хрен кирдык машине 210 пробоя на 7.7 это… Второй ебр 1951 сделали из хорошей машины.
Ну и заодно его баттлпассовского братишку помянем.
А ганкариер на 3.0… В общем куда не взгляни плакать хочется…
Беды с ТБ особенность всех Леклерков, буквально вчера сыграл несколько боёв, так никто мне по ВЛД или маске не стрелял, все стреляли исключительно в НЛД, а там баки