Новые изображения при исследовании полковой техники

• За
  • Против
0 проголосовавших

В очередной раз увидел этот шакальный пережатый

ужас

с самолетом, который никак не относится к полковой технике, и очень захотелось предложить туда как минимум просто нормального качества изображение, коих у улитки миллиард, а как максимум нарисовать свой артик для каждой полковой техники, которая там исследуется или доисследовалась.
А то ну некрасиво же.

7 лайков

Плоти за арт!!!

4 лайка

Я вообще первый раз обратил внимание, что там нарисовано, пока ты не сказал.

Отсыпать токенов на чатогпт? Или что там рисует?)

На WTLive объявить конкурс с главным призом в 500 голды и чокопайкой, так этих артов, причём ручками, лет на 20 вперёд сделают.

13 лайков

Это же надо будет кому-то оценкой артов заниматься и потом в игру добавлять. Проще ничего не делать

1 лайк

И при этом всё равно появится баг, из-за которого и этой картинки не станет.

На пять секунд одолжат рандомайзер у балансеров и выберут победителей)

3 лайка

Зная его работу, победителей не окажется

2 лайка

о, а мб игроки сами нарисуют/сделают скрин из игры с полковой техникой
устроить арт и лучший скрин или рисунок поставят туда
ну и что бы бы стимул награждение какое нить

да хоть как-нибудь, лишь бы не веточный F9F там был. Шакальный

1 лайк

зачем Ai платить как обычно через нейронку сделают и всё

Я ещё только щас увидел, что там форсажное пламя на самолете без форсажной камеры. То-есть это прям ну оооочень древний арт, когда все реактивы с ним летали

нарисуй и добавят

Заплатят - нарисую

Там сверху с права есть галочка, “больше не показывать”, нажми её и будешь видеть это ТОЛЬКО ОДИН РАЗ на 1единицу техники. То есть примерно раз в 2-3 месяца.
При такой частоте показа вообще пофиг что там нарисовано, хоть просто чёрная вставка вместо картинки.

не пофиг, шакально неприятно даже в QHD. в 4к наверное вообще на месте умереть можно

@Columbus_13 можно продление? Процент хороший, а из-за онлайна теме грозит забвение.
Видел, что в один день, публиковавшейся вместе с моей темой, другой дали вдвое больше времени собрать квоту.

Благодарочка

чё-то всё равно тяжело идут голоса…

Потому что форум полумёртвый.