Новые камуфляжи для некоторых немецких танков времен ВМВ

В этой теме я предлагаю просто добавить новые ЦВЕТОВЫЕ СХЕМЫ камуфляжей для немецких танков Пантера (разных модификаций) и танка Королевский тигр Хеншеля, вот фото.

Спойлер

2023-10-01_01-31-43
2023-10-01_01-30-28
2023-10-01_01-29-48
камуфляж танка пантера полосы

ВАЖНО! Некоторые камуфляжи на фото высветлены, их цвета на деле не отличаются от базовых немецких дункельгельбов, грунов, ротбраунов и т.д.

• За
  • Против

0 голосов

4 лайка

рисуйте, выкладывайте на лайв и может даже за это денюжку дадут

1 лайк

я криворукий, не умею если честно

3 лайка

тогда вопрос - это предложение кому адресованно? если улитки, то оно работает как я выше написал, а если тем кто рисует, то тогда явно не сюда =)

хоть кому-то, чтоб хоть кто-то более пряморукий увидел.Ну и я предлагал ввести саму цветовую схему камуфляжа, а не его и в том числе обозначения, номера и т.д.

тогда попросите админов переделать тему, ибо пока я вижу, что вы хотите камо с обозначениями как у вас в примерах

а вам надо - хочу цветовые схемы в клиент от улитки

хотя по мне особого смысла в них нет… нам бы номера бы из 2 и более цифр, буковки в номера, вот это тема была бы

1 лайк

Не буду я ничего у этих кретинов просить. Они мне тему заблокировали, обосновав это так: “не является предложением по игре” (интересно узнать, предложением по чему оно тогда является). Она улетела в корзину, а там более сотни голосовавших и 95 процентов ЗА.

Я такую тему делал, про буковки в номерах. Одна из первейших

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.