Когда я впервые увидел доступные в качестве официальных камуфляжи для танков, которые позже перечислю, я удивился отсутствию некоторых вполне интересных и причем нередких схем.
Это схемы камуфляжей танков Сирийской и Египетской (опять) армий. И Сирия, и Египет были важными и крепкими с СССР союзниками, и в основном одни из первых получали все наилучшее: самую новую и совершенную технику, военных инструкторов и т.д. Простой пример: когда Сирийский президент “подарил” СССР захваченный сирийцами израильский магах, позже Сирия получила аж 300 советских танков Т-72 (причем модификации А, а не ухудшенной экспортной М1). И это не говоря, что танковый парк Сирии и Египта в основном и состоял из советских танков, а Сирия по количеству техники до 2011 года была на 5 месте во всем мире.
Знание этих фактов и отсутствие камуфляжей танков этой нации смутили меня, и я решил предложить цветовые схемы Сирии и Египта в качестве официальных камуфляжей, которые, как и прочие, можно либо выкачать, либо купить за 200 голды. Камо для танков: Т-54 (все варианты), Т-55 (все варианты, премиумы в том числе), Т-62, Т-72 (все кроме Т-72Б3 и Б 1989) и БМП-1. Схемы и фото (для камо у которых нет схем) ниже. Помимо цветовых схем камуфляжей я предлагаю добавить в наклейки/эмблемы/или как их там еще и тактические обозначения, видные на схемах (от полос и треугольников до нескольких вариантов арабских номеров, желательно с возможностью редактирования и замены цифр).
Египетские танки.

Сирийские танки.

Также дать этим танкам БАЗОВЫЙ, НОРМАЛЬНЫЙ, пустынный цвет, а не то, что есть в игре.
И еще однотонный цвет, который будет показан на следующих фото. В игре есть что-то похожее, но там другая цветовая гамма.
Вот такие камуфляжи.
- За
- Против