Я предлагаю карту 5x5. Думаю края будут часто просматриваться, + до них ещё доедь. Надо бы разброс орудия сделать небольшой, но боюсь, он не приживётся к игре. ПТУРы бы стали более играбельными.
Да и звуки наземки и лётки в тундре забаганы, её слышно было в том месте в котором она 5 секунд назад ехала/летала
Самолёты к респам сильно близко подлетать не будут из-за громадности карты, и никто не будет ныть про инвул зениток. Да и откуда у вертолётов КАБы?
5х5 = любой, кто стоит в 4км с ТПВ будет иметь гарантированное, неоспоримое и несправедливое право первого выстрела. При этом если сделать муравейник, получится нынешние карты СБ: пол карты пустоты, где нет ничего, и лишь километр сражения. Это не та практика, которую ты хочешь видеть в боях
Будут: зависнуть с КАБами над респой = рабочая текущая стратегия. Независимо от размера карты, джет с 1000кмч пролетит ее за секунды, зависнет над респой и будет кидать свои КАБы, в то время как вертушкам ничего не помешает поливать УРВП с 6-8км.
Надо зениткам инвул от самолётов убрать, но улучшить сопровождение радаром
Сейчас они бесполезная каловая масса
Скорее, надо баланс откатить к тому моменту, когда самолёту надо было летать с обычными бомбами на Малой высоте, а зениткам - попадать по нему из пушек. Текущие “качели” вообще никому нормально не идут: все жалуются, все недовольны, при этом у всех есть весомые аргументы.
Сейчас больше самолёты доминируют, нежели зенитки. Т.к. есть ТВ-бомбы/ракеты, которые ты выпускаешь и к земле спускаешься. Даже если тебя лазерной бомбой/ракетой сопровождают с высоты, ты всё равно его не собьёшь из-за нехватки энергии у твоего ЗУРа, т.к. самолёт летит перпендикулярно тебе
Ок. Величина пробития вычисляется по формуле.
Все характеристики техники “балансная величина” давно.
От реалистичности остались только модельки техники, и то не всегда судя по репортам от игроков.
И что по итогу осталось от реалистичности?
Ага.
Угу.
Против. У многих людей до сих пор в памяти события прошлых войн, и напоминать им об этом лучше не стоит.
Без Москвы!
Потому что там в отличие от остальных вышеперечисленных городов происходили реальные боевые действия с применением бронетехники?
Согласен. очень круто играть на карте, которая представляет из себя отсутствие рельефа и геймплей типа “хммм, а за каким углом противник”. Классно играть очень, здорово можно контролировать ход сражения.
Кпц 70 с перезарядкой птуров руками такой: да, я - реализм.
У тебя бомбит от войны в Ираке, например? А разработчик сейчас продаёт прем абрамс с украденным у арабов стулом и пенками на антенах. А у кого то и от вв2 может так же горит где то?! Не путай теплое с мягким.
Как тут сказали, это же игра. Почему нет, боишься в пробке на МКАДе застрять?:)
Чувак, ты о чем?:)
Я не желаю, чтобы даже крошечный район российских городов, а равно белорусских, сербских и любых других дружественных городов был полигоном для войны. Даже виртуальной.
Не хочу, чтобы этот маленький клочок земли был объектом бесконечного наблюдения за развитием боевых действий. Где можно было бы отрабатывать раз за разом, многократно различные исходы сценариев, заставив ботов “работать” над этим в полигоне.
Не хочу, чтобы тундра способствовала десакрализации самого факта переноса боевых действий на нашу территорию.
Нужны карты Вашингтона, Нью-Йорка, Тель-Авива, Лондона, Парижа, Токио и пр. и пр.
С удовольствием поиграю в таких пробках Лос-Анджелеса )))
У каких это вертушек есть кабы?