На высоких рангах достаточно много карт для совместных сражений. Но тенденция такова, что после карт 2 мировой разработчик перешел от реальных мест сражений на виртуальные. И все бы ничего, но все карты иметют вымышленный характер и никак не привязаны к реальному месту или конфликту. Это очень грустно, тк теряется значительная доля атмосферности таких боев, ведь что бы не говорил разработчик, но многие воспронимают игру не про танки и самолёты, а про войну.
Для всего есть этические, политические и прочие причины, к которым нужно относиться с пониманием. Я не призываю делать карты на основание недавних и действующих конфликтов. Помимо них есть множество других мест и событий, которые широко освещены в сегодняшнем гейминге и никого не беспокоят.
И так к предложениям.
Сместить акцент при производстве карт для совместных высокоранговых боев на реальные локиции с привязкой к какому либо современному конфликту.
Выпустить в 2024 году серию карт со столицами и крупными городами 21 века основных стран операторов.
С удовольствием поиграл бы на таких картах как Москва, Нью Йорк, Лондон, Гонконг и тд.
Она пропадает из-за матчмейкинга и клоунских механик, а не из-за карт.
Это ошибка. Этот музей не про войну, а про технику. Любая другая трактовка ошибочна. И вообще, это симулятор копания ям двумя способами: отвалом и бомбами. Никакой войны.
Поиграть - я бы на таких с удовольствием. Только вот карты “современных конфликтов” - это сирия, ирак, иран, югославия… Как то знаешь, стрёмновато на таких кататься. А в центрах столиц, я тебе секрет может раскрою, но современных конфликтов не было. Т.е. эту будут такие же выдуманные места.
Ну как минимум потому что там буквально вчера детей танками давили, а теперь ты там танком чьи то хаты рушишь. Ассоциации плохие. Человечеству нужно немного отойти от этого.
Ну и потому, что в отличие от ВВ2 нету очевидных хороших и плохих ребят: нету злых фашистов, против которых сплотился весь мир, и бравых героев-освободителей, а есть мамы, которые кидали обёрнутых динамитом детей под танки, военные преступления с обеих сторон конфликтов, итд итп.
Ага да. Чтобы люди сидели по краям карты в камнях по всему бою, а от вертушек с КАБами негде было спрятаться. Очень умно. Были у нас поля полей - да вот что то как то не прижились.