Стенка на стенку никуда не годится, это подразумевает наличие флангов и объездов. Нужна карта типа «свая на сваю», чтобы вся карта представляла из себя очень длинный и узкий коридор с очень низким потолком, а танки должны стоять друг за другом в колонне, при этом ширина карты должна быть равна ширине одного танка.
А они карту в пул поставить забыли?)
Неужели их SDK не позволяет поштучно расставить деревья? Вериться с большим трудом…
Вроде тема на форуме была. Называлась типа “картодел - мастер своего дела” или как-то так. Там игрок расписывал проблемы работы с картами…
I want to believe…
Так уже 3-4 таких карты есть
во, она. благодарю.
Я был лучшего мнения об улитке
Он позволяет, но только через карту splatmaps, которая у нас ограниченна 2048пкс.
И вот на авиационные карты погрешность может быть в 20м, на наземных в 1-2м
Ой да ладно, за скриптами будущее.
Но жаль что нельзя ставить вручную, иногда всё же надо иметь возможность вручную что-то подправить…
Процедурная генерация хороша в меру, а у улитки она бесконтрольна — вот и получаем деревья и кусты в самых неподходящих местах
У меня репорт на тему того что у мусора на новой карте с торговым центром хитбокс на метр выше мусора так и не приняли за полгода)
Проблема не только с процедурной генерацией, к сожалению…
Выстрел в воздух попадает если так стрелять)
Раньше в парке на Рейне была похожая беда, когда заменили трупы танков в парке на непонятные кучи кирпича. Всё бы ничего, да вот только Рейн — одна из основных турнирных карт. Сколько раз я ловил неопытных киберкотлетов на попытке выстрелить мне в комбашню через верх этой кучи!
Хорошее было время, а сейчас моё расписание вообще несовместимо с турнирами
Такого много где хватает.Тот же Завод.Цех с оборудованием,где хитбокс выше оборудования тоже минимум на метр.Видишь противника,ствол выше оборудования…бах…снаряда нет.Хотя может уже и исправили,не проверял.Не помню карту,кидал репорт.После выстрела снаряд на пустом месте,где вообще ничего нет,тупо срикошетил от воздуха и ушел в сторону.Багрепорт так и висит неотвеченный.
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/D5yRwgAxb7ju
Будет. И не хуже.
Для авиации нет ничего хуже морской карты без какого-либо рельефа. В чём радость летать над ровной плоскостью? Можно было бы вспомнить про облака, но они далеко не каждый бой, так ещё и в среднем выше, чем происходит большинство боёв.
над водой антипод ультимативен
И крайне уныл. Да и подавляющее число бров играет без ракет, чувствительных к антиподу.
Карты вроде Ла-Манша бы работали, если бы улитка смогла научить или заставить игроков вести высотный воздушный бой, пользуясь даже скудным окружением — хотя бы прятаться в облаках и заходить со стороны солнца. Но улиткино коммунити тяготеет к боям над поверхностью или вообще на поверхности, а воздушные бои над плоскостью крайне унылы.
А должен не работать(