Новые локации: авиационная «Фолкленды», улучшенные «Берлин» и «Кубань»!

Американский каньон и сейчас попадается, да и в сб он есть. Кроме него есть Камчатка с рельефом и столбы. Ещё мегаполис выделяется. Все остальные карты на одно лицо и ничем не цепляют.

В АСБ люди выбирают карты осознанно
Мегаполис просто хорошая аркадная карта. Буквально, освежает после духоты 10 раз подряд бомбежки Израиля

Обновлённые карты - прощай фпс

Не дерзи!!! А то вообще переделают,что стенка на стенку на полосе в 100 метров шириной будем играть.

Белую скалу они, сказали, забрали на переработку
Так что, учитывая во что превращаются карты, я уже не очень хочу чтобы её возвращали, ибо в старом виде её уже вряд ли вернут

1 лайк

Я им еще не всё высказал за “ветер”, изменения ультралоу и просадки при взгляде на группы кустов. )))

Кто нибудь подсчитывал сколько раз уже была переделана Кубань? Это наверно единственная карта в игре на которую у разрабов пунктик.

Ух сколько насаждений зеленых было, деревья же огнеупорные - известный факт.

Спойлер

ре2

ре1

Вроде как растительность у улитки процедурная, то бишь неконтролируемая

Стенка на стенку никуда не годится, это подразумевает наличие флангов и объездов. Нужна карта типа «свая на сваю», чтобы вся карта представляла из себя очень длинный и узкий коридор с очень низким потолком, а танки должны стоять друг за другом в колонне, при этом ширина карты должна быть равна ширине одного танка.

3 лайка

А они карту в пул поставить забыли?)

Неужели их SDK не позволяет поштучно расставить деревья? Вериться с большим трудом…

Вроде тема на форуме была. Называлась типа “картодел - мастер своего дела” или как-то так. Там игрок расписывал проблемы работы с картами…

1 лайк

I want to believe…

Так уже 3-4 таких карты есть

2 лайка

во, она. благодарю.

1 лайк

Я был лучшего мнения об улитке

Он позволяет, но только через карту splatmaps, которая у нас ограниченна 2048пкс.
И вот на авиационные карты погрешность может быть в 20м, на наземных в 1-2м

1 лайк

Ой да ладно, за скриптами будущее.

Но жаль что нельзя ставить вручную, иногда всё же надо иметь возможность вручную что-то подправить…