Новые награды (медали) в игре

• За
  • Против
0 проголосовавших

Всем привет, предлагаю ввести в игру новые награды (они же медали) в игру.
Уверен, кроме меня до этого никто такие предложения не делал, да и думаю многие из вас не знают что это вообще.

Что это такое?
Награды - это медальки, которые вы получаете за определенные условия в профиль. Найти их можно перейдя в профиль и выбрав раздел “Награды”. Вообще, их немало, целых 257 штук за все нации, но сегодня бы я хотел предложить дополнить этот список.

Например, что-бы получить медаль “За оборону Сталинграда” нужно уничтожить 100 игроков на таких картах как : Сталинград, Зимний Сталинград, Сталинград - танковое сражение. (если что, в РБ и СБ условия различаются, поскольку действуют множители).
Думаю, что это такое вы поняли, перейдём к тому, что я хочу предложить.

СССР.

Освобождение Варшавы
За Советский Союз предлагаю ввести новую медаль “За освобождение Варшавы”.

Данную награду получали солдаты, которые участвовали в освобождении Польши, получило её примерно 701 700 военнослужащих.

В игре, её можно было бы выдавать игроку, который отыграл 50 боёв за Советский Союз на картах : Польша, Польша (зима), Поля Польши.

Медаль за “За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.”
Доблестный труд
Данную награду получали лица, которые помогали победить в Великой Отечественной Войне своим доблестным трудом.

Данной медалью награждено примерно 16 миллионов человек.

Награда могла бы например выдаваться игроку, который отыграл 1000 боёв за Советский Союз.

Медаль “За отличие в Воинской Службе”

Эту награду получали военнослужащие, которые показывали отличные показатели в боевой и полит. подготовке, а также за отвагу, самоотверженность и другие заслуги, проявленные в период прохождения воинской службы.

Она бы неплохо смотрелась как награда за уничтожение 3000 игроков за Советский Союз соответственно.

Также предлагаю ввести награду “Ветеран Вооруженных сил СССР”.
Эту медаль выдавали всем военнослужащим Советского Союза, кто безупречно прослужил 25 лет в ВС СССР.

Её предлагаю выдать игроку за 15000 сыгранных боёв за Советский Союз, всё таки эта медаль вам не шутки.

Зачем эти медали в игре?
Эти медальки - отличная награда за проявленное упорство и интерес к игре.
Получив их, игрок может красиво оформить свой профиль в игре, например как я)

Всем пока

Будет интересно узнать ваше мнение об этом.

2 лайка

надо выдавать тем кто помог с ремонтом 1000 раз играя на советской технике

7 лайков

Вообще за все нации добавить новые бы.
Плюс надо убрать немецкие награды из вкладки “Италия”, которые нельзя получить играя на итальянской технике, и на их место поставить например флотские награды, а также медали Венгрии и Румынии.

фига ты уникум какой

уверенный

Там таких тем про всё вот такое в поиске полно во всех проявлениях

Награды СССР, нужны. ЗА.

1 лайк

В поиске вводил “награды” и “медали” не увидел, извиняюсь

я лишь предложил, условия для получения пусть остаются разрабам)

да, перепроверил в поиске, их дохрена… простите, буду теперь внимательней темы оформлять, просто не думал что о медальках заботятся)

1 лайк

Мне кажется или большинство уже тупо забыло и забило на эти медальки?

возможно