Предложение: Новые награды в бою со следующими условиями получения:
“Живой щит”:
Игрок получает попадание от противника, но его техника не уничтожается.
Союзники, находящие в радиусе до 15м от игрока должны уничтожить этого противника в течении 10 секунд после попадания по игроку.
Награда: +100 SL
Максимальное кол-во за 1 бой: 3
“Ради победы”:
Игрок получает попадание от противника и его техника уничтожается.
Союзники, находящие в радиусе до 15м от игрока должны уничтожить этого противника в течении 10 секунд после попадания по игроку.
Награда: + 300 SL , + 100XP
Максимальное кол-во за 1 бой: 1
Обоснование: Эти награды нужны для поощрения действий игроков, которые осознанно или нет, принимают на себя удар, чтобы союзники могли воспользоваться временем, пока противник на перезарядке
Я тут недавно разводил шермана на свой каточек, а пиииииииии на союзном тигре побоялся выкатится и убить его. В итоге шерман грохнул обоих.
Так что сначала мозг ЦА ввести надо, а юотлм новые награды.
Условия награды живой щит надо изменить: если выстрел прошёл насквозь одного игрока и не пробил следующего, то первый получает эту награду (возможно, посмертно)
+600 монеток и 100 опыта (в максимальном случае) за 1 бой в игре, где их необходимое кол-во измеряется миллионами и сотнями тысяч по Вашему мнению много?
Ну, это уже не в силах Разработчиков (Хотя, если перестать делать тундру пиво-ориентированной, то человекоподобных игроков действительно станет меньше, но на ком тогда фраги делать?)
у меня был случай - т-34-85 толкала в гору тигра первого - а у того боекомплект максимальный был - от моего выстрела тигр подорвало и взрывом убило т-34-85 )
Если что, в игре есть ачивка за уничтожение двух танков, связанных тросом, а найти ситуацию для выполнения этой ачивки куда сложнее, чем намотать на один лом/сплошняк два танка или только одного, чтобы награда «живой щит» не потеряла смысл
Для дабл килла ломом необходимо, чтобы три танка оказались на одной линии, что вообще-то происходит на удивление редко, а гаубица может сделать дабл килл даже без прямой видимости цели.
Вот буквально вчера играл на м44 на Берлине, а он весь состоит из бутылочных горлышек, где танки скапливаются как нечего делать. Будь у меня аим чуть лучше, дабл килла было бы не избежать
И таких карт с узкими проездами очень много на самом деле