Новые (обрезанные) карты продолжают радовать

я помню 200,000, куда 70к потеряли

Читай внимательнее, потом думай, если это результата не дало, перечитай ещё раз медленно и попроси старших объяснить.

1 лайк

я за старшего сегодня, тятя, объясните несмышлëному :Р

Я 200к весь день наблюдал раньше, гдет с год назад.

Значит мы в разную игру играем, 200к+ и то не ВЕСЬ день, только в марафоны и выходные было, кстати скоро марафон, можно будет посмотреть.
4года назад онлайн был 60000, а в марафоны 80000-90000, так что прогресс очевиден.

1 лайк

тогда марафон был, точно, на объедок

я же и сам его качал) запамятовал

Если играю сейчас, то, как правило, на 9.0+
Описываю своё личное отношение, мнение, к нижеперечисленным картам.
Прошу это учитывать.

На сегодняшний день, ситуация следующая: -

Карпаты - после того как её обрезали, сразу выхожу на любых БР.

Пепельная река, если играю на 7.7 и ниже, что бывает крайне редко, то карта в целом неплохая.

Моздок - на 9.0+ всегда выхожу. Большой её вариант, нравился, но его вырезали. На 7.7 и ниже можно еще, от дистанции.

Финляндия - на 9.0+ всегда выхожу, не играю. Ниже 9.0, изредка играю. Но карта мне не очень.

Переправа через Рейн - не нравится, всегда выхожу, на любых БР.

Эль Аламейн - относительно нормальная, стараюсь играть в нижней её части, от дистанции, где есть дальние прострелы(пустыня), в городок и к башням не езжу, тесно, близко, не интересно.

Синай - относительно нормальная, для 7.7. и ниже, 9.0+ выхожу, не играю.

Пески Синая - нравится, играю на всех БР. До обрезки нравилась больше.

Тунис - нравится, играю на всех БР, на маленькой версии стараюсь опять же от дистанции. Большая версия нравится естественно больше.

Заброшенный завод - не нравиться. Ни на каких БР не играю, одна из самых худших карт на мой взгляд, наряду с Переправой через Рейн, Северной Голландией, Северск-13 и иже с ними.

Япония, не нравится, на 9.0+ не играю, 7.7 и ниже, можно, но без удовольствия.

Ближний Восток - неплохая, играю, стараюсь от дистанции.

Американская Пустыня - так себе, на 9.0+ не играю, 7.7 и ниже, можно сыграть. До обрезки была интереснее.

Солнечный город - на 9.0+ не играю, ниже по БР, можно, без энтузиазма.

Заброшенный Город - пойдет, на 9.0+ играю фактически только на одном фланге, где есть относительно дальний прострел. Ниже по БР, более вариативно.

Надеюсь, удовлетворил ваш интерес :)

И по теме, о новой, великолепной карте “Аттика”, на которой посчастливилось сыграть пару боев. Мало того что карта на мой взгляд маленькая и откровенно коридорная, так её сразу же не отходя от кассы, залили с одной стороны красными массами, отрезав визуально 30-40% от её общего размера. Какие разработчики молодцы, до безумства просто. Наверное, много усилий, человеко-часов приложено(человеко ли), для её создания. А какой геймплей интересный и вариативный предлагается, слов не подобрать. Два сыгранных мною боя на Аттике, были первыми и последними.