Новые (обрезанные) карты продолжают радовать

Читай внимательнее, потом думай, если это результата не дало, перечитай ещё раз медленно и попроси старших объяснить.

1 лайк

я за старшего сегодня, тятя, объясните несмышлëному :Р

Я 200к весь день наблюдал раньше, гдет с год назад.

Значит мы в разную игру играем, 200к+ и то не ВЕСЬ день, только в марафоны и выходные было, кстати скоро марафон, можно будет посмотреть.
4года назад онлайн был 60000, а в марафоны 80000-90000, так что прогресс очевиден.

1 лайк

тогда марафон был, точно, на объедок

я же и сам его качал) запамятовал

Если играю сейчас, то, как правило, на 9.0+
Описываю своё личное отношение, мнение, к нижеперечисленным картам.
Прошу это учитывать.

На сегодняшний день, ситуация следующая: -

Карпаты - после того как её обрезали, сразу выхожу на любых БР.

Пепельная река, если играю на 7.7 и ниже, что бывает крайне редко, то карта в целом неплохая.

Моздок - на 9.0+ всегда выхожу. Большой её вариант, нравился, но его вырезали. На 7.7 и ниже можно еще, от дистанции.

Финляндия - на 9.0+ всегда выхожу, не играю. Ниже 9.0, изредка играю. Но карта мне не очень.

Переправа через Рейн - не нравится, всегда выхожу, на любых БР.

Эль Аламейн - относительно нормальная, стараюсь играть в нижней её части, от дистанции, где есть дальние прострелы(пустыня), в городок и к башням не езжу, тесно, близко, не интересно.

Синай - относительно нормальная, для 7.7. и ниже, 9.0+ выхожу, не играю.

Пески Синая - нравится, играю на всех БР. До обрезки нравилась больше.

Тунис - нравится, играю на всех БР, на маленькой версии стараюсь опять же от дистанции. Большая версия нравится естественно больше.

Заброшенный завод - не нравиться. Ни на каких БР не играю, одна из самых худших карт на мой взгляд, наряду с Переправой через Рейн, Северной Голландией, Северск-13 и иже с ними.

Япония, не нравится, на 9.0+ не играю, 7.7 и ниже, можно, но без удовольствия.

Ближний Восток - неплохая, играю, стараюсь от дистанции.

Американская Пустыня - так себе, на 9.0+ не играю, 7.7 и ниже, можно сыграть. До обрезки была интереснее.

Солнечный город - на 9.0+ не играю, ниже по БР, можно, без энтузиазма.

Заброшенный Город - пойдет, на 9.0+ играю фактически только на одном фланге, где есть относительно дальний прострел. Ниже по БР, более вариативно.

Надеюсь, удовлетворил ваш интерес :)

И по теме, о новой, великолепной карте “Аттика”, на которой посчастливилось сыграть пару боев. Мало того что карта на мой взгляд маленькая и откровенно коридорная, так её сразу же не отходя от кассы, залили с одной стороны красными массами, отрезав визуально 30-40% от её общего размера. Какие разработчики молодцы, до безумства просто. Наверное, много усилий, человеко-часов приложено(человеко ли), для её создания. А какой геймплей интересный и вариативный предлагается, слов не подобрать. Два сыгранных мною боя на Аттике, были первыми и последними.

1 лайк

Теперь мне стало интересно спросить, что ж ты такое катаешь на ниже 7.7 и 9.0+, чтобы этот список оправдывать

Между прочим волшебная получилась карта, не ясно почему она получила ограничения по бр. На любом БР игралась бы отлично ввиду своей паутинообразной структуры с объездами но без прострелов.

У меня нет никакой необходимости этот список оправдывать. Этот список сформирован на основе моих игровых предпочтений. Что, не требует оправдания, ввиду своей очевидности для меня. Вне зависимости от типа техники на том или ином БР.

Я не просто так написал вот это, в том комментарии, а в надежде на то, что прочитавший этот список, будет осознавать субъективность моих оценок, на что я прямо указал.

Описываю своё личное отношение, мнение, к нижеперечисленным картам.
Прошу это учитывать.

Т.е. играя на Т20 ты бы предпочёл играть на Песках Синая, или на Эль Аламейне поехать стреляться через мост, нежели Рейн или город?

Я ж это тоже не просто так спросил)
Потому что я знаю какие машины играются на больших картах, а какие - нет, и наоборот. И просто так такие предпочтения не появляются)
Всегда есть машины на которых ты играешь, и те которые ты опускаешь)

Конечно, для себя тебе его оправдывать не нужно. А вот, скажем, мне для того чтобы понять откуда этот список нужна дополнительная информация.

Для вас она может являться сколь угодно хорошей. Я в комментарии описал своё видение данной карты. Игровые предпочтения у каждого свои.

тююю, вот и весь прогресс )) , прикетаить кетайцев… тот ещё прогресс

Всё верно, на условном Т20, и даже Пазике 4, Т34(СССР) и проч, я предпочел бы играть на Песках Синая, Эль Хамейне итд. Играть на картах размером вроде Переправы через Рейн, Северная Голландия, Заброшенный Завод, и ежи с ними, к которым добавилась еще нововведённая Аттика, мне концептуально не интересно, вне зависимости от боевого рейтинга техники и её типа. Тратить своё личное время на то что мне не интересно, у меня желания нет.

1 лайк

Китайский вартандер закрылся в 2022году.
2banldldi7i91