Одно не отменяет другого)
названий достаточно чтобы кринжануть
Да. Сколько тем висит в «Передано разработчикам» и всем наплевать
А вообще, кто эти 7 безымянных героев которые за это?
А ты хорош
Хочу P-51A с Лиги Грома,очень жалею что тогда на него не задонатил,кто ж знал,что получить его можно будет всего один раз.Вон Эмиля то с Лиги Грома можно купить на бирже и он был в ящиках,Мустанг нет почему то)
Теорема тарана, походу. Переобуваешься на лету. Браво.
Кейсы за 60к, что-то мне подсказывает, появились в результате продвижения подобных тем (не только моих).
Ага, именно поэтому пакет Тигров выкатили…
Ой, ну ладно, а))) Это ж, по мнению всяких тут пригорающих такой “ЭКСКЛЮЗИФФФ”, что ой-ой.
АААА, ну ты это. Когда корону с головы снимешь - так позови меня)
У тебя какая то нездоровая фиксация на этих старых песочных бобрах.
Так же хочу Ro.57,который мне конечно не выпал)Как обидно видеть скрины танкистов,которым он дропнулся и которые не когда на нем летать не будут,это как мне с сундуков раньше выпал КВ-220 на котором я некогда ездить не буду)
зачем он тебе, он дырявый
???
ну во всех смыслах
Ты про кокпит?Так это у всех итальянцев почти так,их фича)
ну, дырявые самолеты значит
Я считаю, у типов не все в порядке с головой
там и без , когда им нужно тупа выпускается лимитированная версия линейной машинки , за овер много голды, на опохмелиться или хз на что еще
Вообще как мне кажется,Улитка последние время хочет наоборот поршни убрать и как меньше освещать.Вон сколько уже поршней по выводили из продажи,как пакетных так и за голду.Посмотрите в магазине сейчас всего 2 самолета поршневых,Мустанг и Спит,+Виверна,остальное реактивы.Возможно дело в цене)
Как же вам везет что у вас есть серебро для ящиков
Слил 12 лямов и получил наклейку за пол коина,счастлив по уши)