Новые пакеты для магазина.

@_13Вано13
ну ты же читал подписи на картинках которые постил?

Хочу F11

А тебя кто-то звал?

А рофлить запрещено?) Да и фиксации редко здоровыми бывают, не?

Если ты про то, что я сам туда под картинки написал, то да. А так- чтение для слабых)

Кринж какой то

Я предлагал эксклюзивные наклейки продавать в магазине, по неплохой цене. Бесполезно

3 лайка

Хочу наклейку «Белый глаз»

А может я только родился в 2005, а? Как быть, дядь, опять я виноват, да?

4 лайка

В том что ты родился слишком поздно виноват только ты.

1 лайк

СКОКА?

тышо-сколькосколько

Улитки, заберите вашего Штирлица.

2 лайка

Нет, виноват не ты, а 2 других человека.)))

1 лайк

Мда, а раньше можно было квартиру за миллион купить и машину новую за 200 тысяч.

Родился слишком поздно…

Биткойн надо было покупать на старте, и сейчас было бы всё остальное))), но когда он был по 100$ я думал - фигня какая то из пальца надутая, завтра лопнет.(((

Первая тема уже «пошла» по накатанной ^^

Если не в виде шансов, как в НГ сундуках за Золотые Орлы (которых нету в 2024 году почему то) , то тогда в продажу как очень дорого (как сказано автором) ^^

Убьём редкость, но дадим коллекционерам шанс собрать коллекцию !!! Ну а что, один фиг разрабы уже нарушали это правило, так почему бы и для остальных машин не сделать такое же исключение ?!

Так что, поддерживаю.
Как вариант допускаю :з

1 лайк

Ждём Прем ис-7 без кпвт на крыше всем селом!

Так это изначально пакеты были. И кораблики были не “за тест”, а как раз “для доступа к тесту”.
Так что конечно это другое.

Охота получить награду за альфа- и бета-тест? Нет ничего проще! Нужно взять простую советскую… машину времени!

Хороший рофл, я посмеялся. Жаль остальные не выкупили

слил 12 лямов и получил клон танка который купил два года назад за коины на бирже.
Теперь можно смело скипать три такх ивента, следующий танк я получу дай бог в 2026ом…

а зачем на нём летать? Это отвратительное по лтх бревно без плюсов.

@ДонатасNоулайфис Купишь?

Если 2 нолика уберут и прем-статус дадут. Я не настолько сильно жалею, что в 2014 году не вкачал десяток песочных клонов, чтоб больше 10 баксов платить