единственное что я бы взял даже если оно бы и стоило как ис-7
Все удовольствие в жизни будет потеряно, если пропустишь
Второе не добавят точно.
Лагг-3-4 вообще человек 10 в игре имеет.
Прототип Т-34 же продавали - а он акционный - или я ошибаюсь и он был в пакете?
Он не акционный, он был пакетом доступа к тестированию танков. Как и немецкий Шерман
Я слишком стар, чтобы получать удовольствие от настолько мусорного предложения
Ты все равно обязан задонатить и поддержать бедного инди разработчика который несколько лет не может починить коллизию камней на кампании
Я задонатил на Тигров ОстВеста, полгода према по скидке, 20 улиткиных баксов на бирже и 25к золота до поднятия цен. Только в этом месяце. А мусор пусть покупают совсем упоротые
Прям оксюморон))))
Если для тебя один из лучших фановых танков для аркады, к тому же с премиальным фармом, вечным бесплатным дублёром и возможностью стрелять из идеального ромба в отличие от линейного - мусор, то могу лишь посочувствовать))
Для меня фанаво шмалять им в лобешник фугасами) или кумулями на 300мм
О боже. Достижение получено: Вашу давно забытую тему вспомнили.
Да, я про то же. Сейчас тоже акционки продают, просто через биржу. А кто скажет, что “раньше биржи не было”, снова соглашусь- только условный КВ-220 и Тип-62 тоже были в “добиржевых” событиях и им ничего не мешает продаваться в виде купонов…
Ну, жизненный опыт учит: спрашивай как минимум в два раза больше, чем нужно, и выдадут ровно столько, сколько было изначально нужно…
возможно скоро его выкатят
https://warthunder.com/ru/news/17191-akcia-novogodnij-asik-za-zolotye-orly-ru
Они спохватились)))
Я, кстати, угараю- тут меня троллят за предложенные 1000$ пакеты. Гляньте, что и за сколько Улитки предлагают в теме по ссылке) Они сделали мой день)))
Мда, там как всегда одна и та же редкая техника продается, большая часть из которой, каждый год суётся в эти НГ сундуки +некоторая техника каждый год в определенные даты продается (стабильно)… Мда…
Очередной бред. Против конечно же)