Новые пакеты для магазина

Ну тут я могу только преждевременно закрыть тему, ибо из негатива она не вылезет уже )

Да не, пускай помучается)

Вот вам тема для сравнения с другими, в которых упоминается подобная техника, декали и прочий декор. Те, где предлагалось снова закинуть их в события как альтернативу/ на биржу/ за достижения и т.п.- проходили (в начале темы я там одному комментатору ссылок накидал на “переданные”, можете ознакомиться). Соответственно- игроки заинтересованы в этом контенте (на англ. форуме, кстати, тоже), но хотели бы видеть её не в чисто-донатном виде а-ля “купи пакетик”, а в акциях (бОльшая часть этих машин и есть акционная).
Ясно, что это не самый насущный вопрос для разработчиков (и не в сотне первых), но реализация не требует сверхусилий и потенциально может порадовать игроков (мотивировать донатить больше?) больше, чем очередная пачка клонов техники (не претензия, а чистое имхо). Хотя бы это можно до УлиткоРазработчиковБоговТундры донести?

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.